Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit tollem Flair
Tolles Hotel mit sensationell hilfsbereiter und lieben Rezeption. Ich reise viel, aber so etwas habe ich leider nicht so oft erlebt. Vielen Dank!!!! Wir hatten drei Zimmer. Der Hammer war die Suite
Charlotte (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, professionell geführtes Hotel mit sehr guter Logistik. Sehr angenehm: die Bar, das Restaurant, das Frühstück und der Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sehr aufmerksamer, professioneller Service in allen Bereichen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Ein wirklich schönes, liebevolles Ambiente, inklusive der Dachterasse. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück! Und die Lage ist um Venedig in alle Richtungen zu erkunden einfach perfekt.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ein Hotel zum Wohlfühlen, das man kennen sollte
ausgezeichnete und ruhige Lage, bester Service, große Auswahl auf dem Frühstücksbüfett, besonders hilfsbereites Personal am Empfang
Maria-Christina(56-60)Schweiz
Schöner Aufenthalt in Venedig im Hotel Saturnia
Freundliches Personal, zentrale Lage, gutes Restaurant, schöne Dachterrasse, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hochwertiges Hotel
Ein sehr schönes, gut gelegenes und super ausgestattetes Hotel. Alles war sehr professionell und man merkte die Qualität des Hotels und seines Personals.
Fritz(46-50)Österreich
Wunderschönes, stillvolles Hotel in bester Lage
Wunderschönes, stillvolles Hotel in bester Lage. Personal unglaublich nett. Ein Erlebnis im Herzen Venedigs......
B(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Verstehe nicht was damit gemeint ist
Gute Lage, individuell ausgestattete Zimmer, Charm, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, gutes Frühstück.
Bettina(46-50)Österreich
Super genial👏✊👍👏✊👍
Super muss man erlebt haben wir hatten denn ersten Gebäck Träger tolle Lage zwischen Fendi und Gucci gleich beim Markusplatz
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr zentral, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal! Gut für Kurzurlaub, für Geschäftliches und für Kultur.