Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Eine wunderschöne Zeit in Venedig
ruhige und schöne, sehr zentrale Lage in zweiter Reihe zum Canale Grande; Vaporetto fußläufig, San Marco fußläufig-sehr schön
Stefsn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage, nur 5 Minuten zum Markusplatz, große gemütliche Zimmer, toller Stil, Bad mit Dusche und Wanne, super Frühstück
Helha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dolce Vita in Venedig!
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist ursprünglich, alteingesessen und super zentral gelegen.
Geneviève (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Die Mitarbeiter/innen sind sehr professionell und sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.
Piero(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Karl-Ernst (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zufriedenheit
Wir waren rundherum zufrieden und werden ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielleicht wird es ja auch noch ein weiteres Mal geben.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage, netter Service, kommen wieder
Tolle Lage, mit eigenem Bootsanleger, man kann alles zu Fuß machen, netter, hilfsbereiter Service, freundliches Personal; gutes Frühstück (wenn Hotel ausgebucht ist, kann es etwas wuselig sein); Empfehlung: Zimmer Upgrade, das ein oder andere Zimmer ist etwas klein.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne immer wieder!
Es ist immer wieder sehr angenehm im Hotel Saturnia und Internationale zu wohnen. Schöne, komfortable Zimmer und ein sehr gutes Frühstück machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wir waren mehr als zehn Mal hier und kommen gerne immer wieder zurück.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel in bester Lage
Wir lieben das typisch italienische Flair. Die Bar und der Barmann ist toll. Das Restaurant fantastisch. Die Lage ist natürlich TOP. Das Frühstück bietet alles.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit Flair!
Das Hotel war eine sehr positive Überraschung! Ein bisschen fühlt man sich in der Zeit versetzt, da das Hotel verwinkelt ist und man den Eindruck hat, täglich neue Ecken zu entdecken. Unser Zimmer 206 war der Hammer und wir hatten jedesmal wenn wir in's Zimmer kamen, ein Grinsen im Gesicht! Die Lage ist sensationell zentral. Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert - vor allem das drehbare Waffeleisen :-)