Alexandra (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
In diesem Hotel ist man gut aufgehoben
She gute Lage für alle Ausflüge in Venedig… Service Top und freundlich auch wenn viele Menschen an der Reception stehen… Man kommt mit dem Wassertaxi vom Flughafen direkt zum Hotel !!
BriSal(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Tage mit sehr viel Wohlgefühl
Gehobenes Hotel im venezianischem Stil, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, große Sauberkeit und super Lage.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Insgesamt stimmig. Man kann sich wohlfühlen
Das beste am Hotel ist die Dachterrasse. Die Qualität der Zimmer ist leider sehr unterschiedlich. Ich war bereits mehrfach im Hotel
Ivona(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel*****
Wunderschönes Hotel, die perfekte Lage, ganz nach an der Rialto Brücke und nur. ca 50m entfernt von Wasserbushaltestelle. Also alles schnell erreichbar. Das Personal war sehr freundlich, die Rezeption 24 Std. offen! Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Zimmer waren sauber, jeden Tag Service verfügbar. Das Frühstück beinhaltete viel Auswahl und nettes Personal. Klare Empfehlung und wir werden bestimmt wieder kommen! Liebe Grüße.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lag
Ein Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage. Die Vorgabe einer Textlänge in diesem Feld empfinde ich als sehr unangenehm.
Tom (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
!!!!!!! Die Vielreiser !!!!!!!! Und Genießer !!!!!
Alles Top !!!!!!!!gerne wieder !!!!!!!!!! Dachterrasse als Rückzugsort perfekt!!!!!!!!! Lage besser geht nicht !!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Es handelt sich um ein traditionelles, gepflegtes Hotel in der Nähe zum Markusplatz. Für unserem Plan, Venedig zu erkunden, hatte es die beste Lage und war sehr gut geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mal leben wie ein Doge
Mal leben wie ein doge. Für eine Familie nicht ganz preiswert, aber sehr komfortabel und tolles Ambiente und sehr gutes Frühstück.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliches Personal, zentral gelegen
Sehr sympathisches Personal, immer hilfsbereit. Schönes und stilvolles Hotel. Sehr zentral gelegen. Ausstattung ist gut.
Beni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ausgezeichnetes Hotel in Venedig
Gute Lage, saubere Zimmer, exzellentes und reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, schöne, gemütliche Bar