Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares Stadthotel mit ansprechendem Flair!
Wunderbares Stadthotel in der Nähe des Markusplatzes. Für unsere Städtereise hervorragend geeignet, da die Hauptsehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreichbar waren, aber auch die ruhigen Gassen von Venedig erkundet werden konnten. Das Personal steht einem stets mit guten Ratschlägen zur Seite.
Anton(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung
Sehr schön, wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sehr zu empfehlen.
HelmutDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stilvolles Haus mit Geschichte und moderner Technik. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang und Bedienung. Exzellentes Frühstück.
Esther(61-65)Schweiz
Swhr gut
Sauber, reichhaltiges sehr keckeres Frühstück, sehr hilfsbereites Personal, ruhiges Zimmer, Frottee-Tücher müssten nicht täglich gewechselt werden....oder wurden diese einfach schön hingehängt?das wäre super
Norbert(61-65)Deutschland
6 Tage Venedig mit sehr gutem Service
Super zentrale Lage mit nur 10 Minuten zum Markusplatz, Venedig im Prinzip zu Fuß erkundbar, kleine aber funktionale und angenehme Zimmer, sehr guter Service auch beim Frühstück
Lisa-Maria(26-30)
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Super schönes, stilvolles Hotel. Das Personal ist super höflich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage war phenomenal
Thereda(31-35)Deutschland
Urlaub in Venedig
Sehr schönes Hotel, die Lage ist natürlich hervorragend. Das Frühstück inklusive Personal war super. Zimmer sehr sauber, nur etwas hellhörig.
Stefanie und Arno (66-70)Deutschland
Sehr gute Wahl
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Lage, alles gut zu Fuß erreichbar!
Roberto(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauberes italienisches Familienhotel
Sauberes, freundliches Hotel mit gutem Service, gutem Frühstück an perfekter Lage mit gemütlicher Bar und einfach zu erreichen.
Jörg(51-55)Deutschland
tolles Hotel
tolles Hotel, super Lage, tolles Frühstück, alles tip top, sehr empfehlenswert, trotz guter Lage Nachts angenehm ruhig