Bewertungen (1.010)

Helmut(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
---
Ein sehr gutes Hotel das man jederzeit wieder besuchen kann. Sie können mir doch nicht vorschreiben wieviel ich zu schreiben habe - ändern Sie diese Einstellung in Ihrem Programm.
Andreas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Ambiente mit super Lage
Super Lage. Sauber und ein sehr nettes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Frühstück auch sehr reichlich und gut. War ein super Erlebnis
Sonja(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Lage klare Weiterempfehlung
Zentrale Lage, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage, nette Bar nur 3 Minuten zum Markusplatz
24.05. - 22.07.262 ERW
Beate(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast perfekt
Die Dachterrasse ist wirklich traumhaft. Auch die Atmosphäre im Hotel ist toll und das freundliche Personal sehr angenehm. Leider haben wir dieses Jahr 2 Zimmer mit direkter angrenzender Hausmauer beim Blick aus dem Fenster erhalten.
Marilen(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder!
sehr zentral, stilvoll, gute Atmosphäre, freundliches und hifsbereites Personal, exzellenter Frühstücksservice, sympathische Bar
Barbara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
Alles in Ordnung, sehr gutes Frühstück. Lage perfekt. Personal sehr freundlich, unsere Hunde waren sehr willkommen.
Norbert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage in Venedig
ausgezeichnete Lage und toppersonal wie in Venedig sehr oft sehr unterschiedliche Zimmer wir hatten extrem kleines Badezimmer
Hildegard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
?
Schöner alter Palazzo, etwas verwinkelt mit wunderschönen Leuchtern aus Muranoglas. Freundliches hilfsbereites Personal, zentrale Lage, wenige Gehminuten von der Anlegestelle und von San Marco entfernt. entfernt.
Dirk(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traditionshotel
Ein sehr schönes Hotel im venezianischen Stil mit guter Lage, nettem Personal und sehr leckeren Frühstück. Der kostenfreie Ausflug nach Murano war die Kirsche auf der lecker Torte.
Roland(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super sauber zentral freundliches Personal
Tolles Hotel sehr sauber freundliches Personal zentrale Lage für unseren Opern Abend La Traviata und nicht zu vergessen die schöne Bar