Thomas(66-70)
Sehr gzt
Perfekte Lage ,sehr aufmerksamer Service . Erstklassiges Frühstück und nette Mitarbeiter.Kommen gerne einmal wieder
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Venedig zu dem Preis.
Das beste Hotel,das wir in den letzten 25 Jahren in Venedig gebucht haben! Lage perfekt, Personal sehr freundlich und professionell, Zimmer,Ambiente,Sauberkeit sehr gut. Frühstück hervorragend.
Elisabeth (31-35)
Perfekter Kurzurlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal, einwandfreier und gepflegter Allgemeinzustand, Restaurant hervorragend, Frühstücksbüffet hat alles was man sich wünscht, zentrale Lage
Bettina (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder
Fantastisches Hotel, super Lage! Wir waren zum 20. Hochzeitstag dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Ambiente war wunderschön.
Roman(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Venedig von seiner schönsten Seite
Sehr gute Lage. Wundervolle Ausstattung der Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles Restaurant
Sabine (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Lage!
Ideale Lage für Venedig-Besucher, um so mehr, wenn auch Interesse an einem Opernbesuch in La Fenice besteht. Vom Hotel erreicht man bequem die Hotspots der Biennale.
T(41-45)
Ein schönes Hotel in idealer Lage für eine Städtet
Charmantes Hotel mit freundlichem Personal und guten Service. Traditionelle Einrichtung und nette Dachterrasse. Einfach gut.
Karin (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Exzellent
Tolles ,charmantes Haus,ausgezeichnete Lage,sehr engagiertes,freundliches Personal in allen Bereichen,unterschiedliche Räumlichkeiten
Ramona(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Frühstück Gute Betten Rituals Produkte in den Badezimmern Sehr freundliches Personal Sehr gute Lage
M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Städtetrip
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Zimmer waren für einen Städtetrip ausreichend groß. Das Frühstück kann man Innenhof einnehmen, der wirklich sehr schön ist.