Marc(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr gut
sehr gut, gute Lage, Freundliches Personal, super Frühstück. rundum alles gut. Kommen gerne wieder. Weiter so. Danke
Anna(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr gut !
Elegantes Haus, gute zentrale Lage. Gut mit einem Taxi erreichbar und auch gut mit dem Vaporetto erreichbar. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in bester Lage
Gute Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer. 5 Gehminuten zum Markusplatz. Tolle Terrasse.
Jo(51-55)
Tolles Familienhotel inmitten von Venedig
Ausgezeichnetes Familienhotel mit tollem geschultem Personal, das wir nur weiterempfehlen können. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstücksbuffet liessen fast keine Wünsche offen. Alles von bester Qualität.
Brigitte(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein durchaus gelungender aufenthalt in venedig
Sehr angenehm in allen Bereichen ausstattung zentrale lage freundliches personal ,saubere zimmer sehr gutes fruehstueck
Thomas (61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel
saturnia geniesst einen sehr guten Ruf dir vollstens verdient ist. Ich kann es höchstens Empfehlen. Das frühstück und sauberkeit sibd einmalig!
Karl(66-70)
Jederzeit gerne wieder!
Bestens gelegenes und sehr komfortables Hotel. Service und Frühstück in höchstem Masse zufriedenstellend. Jederzeit gerne wieder!
Cleo(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toller Venedig Aufenthalt
Sehr gute zentrale Lage, schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes, großes, abwechslungsreiches Frühstück.
Charlotte (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Traditionelles, gutes Hotel in hervorragender Lage. Sehr gutes Frühstück, schönes Restaurant und netter Barbereich.
Viola (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderbares Hotel in bester Umgebung
Ein Hotel in alter Klasse, man könnte auch gut 100 Jahre zurück versetzt sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben dank der hervorragenden Lage Venedig gut erkunden können. Im Restaurant sollte der Service sich mehr Zeit geben, das Essen kam zu schnell hintereinander.