Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Sterne Hotel
Das Hotel hat nur eine einzige Sache die gut ist, und zwar die Lage direkt am Strand, Rest ist nur 2 Sterne Wert, veraltete Möbeln, feuchten Zimmer, verstopfte Dusche Abfluss, Klimageräte die kaum was bringen außer schlechtes Geruch, Frühstück ist sehr schlecht für einen angeblich 4 Sterne Hotel. Und die Liegen am Strand sind ab 5:30 Uhr morgens schon alle besetzt (98% russische Gäste) Unverständlich wie man so ein Hotel als 4 Sterne deklarieren kann.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nach einer Rundreise durch Vietnam Badeurlaub
Die Bungalows sind alt und abgewohnt, aber der allgemeine Zustand ist okay. Der Service ist zufriedenstellend ( keine Ahnung, ob vier Sterne berechtigt sind ). Es ist alles sauber und es gibt auch Leute, die Deutsch oder Englisch sprechen.
Micki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eigentlich eine schöne Sache... eigentlich...
Beim Sasco Blue Lagoon Resort scheiden sich wohl die Geister: Einerseits ist die Anlage eigentlich sehr hübsch konzipiert, liegt perfekt am hübschen Sandstrand. Allerdings lässt die Anlage zu wünschen übrig, was die Renovierungsbedürftigkeit an einigen Stellen angeht. Wem altbackene Bäder oder verschlissene Wohnbereiche genauso wenig ausmachen, wie lustlos bereitgestellte Liegen und mangelnde serviceorientierte Bedingung, der macht mit dem Resort eigentlich keinen Fehler. Das kostenlose Wifi funktioniert grds.…

Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Schönes und günstiges Bungalow- Hotel für Badeurl
schönes (Bade-)urlaubshotel. Unterbringung in jeweils 2 -geschossigen Bungalows hin zum schönen Sandstrand. (4 Appartments pro Block). Im Haupthaus Doppelzimmer. Minibar vorhanden! Sauberes Meer und gepflegter Strand. Es sollten zeitweise mehr Strandliegen veerfügbar sein (bei Vollbelegung!)
Gernhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eher schlechte 3 Sterne als 4 Sterne / renovierung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Dringend insgesamt renovierungsbedürftig. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Wasser ist schmutzig ( Plastikmüll und auch einiege Quallen haben wir gesehen )..., also eher nicht einladend. Pool auch nicht gerade das Erlebnis. Länger als 2 Tage kann man es hier sicherlich nicht aushalten, es sei denn man verbringt seine Zeit am Strand mit dem Lesen von mitgebrachten Büchern :-). Der Garten ist sehr schön angelegt.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel, vermülltes Meer
Nicht zu goßes Hotel. Überwiedgend Bungalows mit bis zu vier Wohneinheiten. Wir hatten ein Gartenblick-Bungalow. Das Zimmer und auch das Badezimmer war sehr groß. Super sauber, viele Unterbringunsmöglichkeiten für Koffer, Bekleidung etc.. Guter Balkon. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Unter der Woche war das Hotel nur schwach belegt, über das Wochende machten dort viele Vietnamesen Urlaub. Überwiegend vietnamesische und russische Urlauber, weniger deutsche, französische, australische.…
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes resort mit tollem strand
wir haben schon schönere "trauminseln"gesehen! leider war das Meer mit massen von Plastikmüll übersäht.wir haben mit anderen Gästen begonnen den Müll zu entfernen,erst daraufhin hat das Personal mitgeholfen!!
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Preis-Leistung ist fraglich
Das Hotel an und für sich verfügt über einen schönen Garten und es liegt auch direkt am Strand. Allerdings ist es sehr Treppen-lastig was nicht für alle Personen sehr geeignet ist. Die Anlage war meistens sauber und sie gaben sich Mühe diese auch so zu halten. Das Hotel ist nicht all zu gross, jedoch bereits etwas älter und deswegen wohl auch abgenutzt. Es waren gerade nach Neujahr auch viele Vietnamesische Gäste, jedoch auch viele russische Gäste dort. Es gibt gratis Wireless Internet in jedem Zimmer.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung nicht übereinstimmend
Schoene Anlage, wir blicken auf Palmen ins Gruen. Es gibt auch Zimmer mit Meeresblick. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Es wird auch an der einen oder anderen Stelle Instandhaltung betrieben, leider nicht in den Zimmern. Internet ist kostenlos. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, man sollte versuchen am Preis zu feilschen. Wir haben in der Weihnachtssaison ca. 140,- EUR mit Transfer bezahlt, das ist eindeutig zu teuer und die Anlage ist es nicht wert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach nur schrecklich
Wir hatten das Standart Doppelzimmer gebucht. Das einzigst Schöne an der Anlage war die Gartenanlage.Unser Zimmer war über etliche Treppen jeden Tag zu erklimmen, nichts für ältere Gäste.