Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel zur aktiven Entspannung
Modernes Hotel, sehr gutes Essen, direkt an der Dorfseilbahn, familiäre Atmosphäre, sehr sauber, tolle Terrasse, freie Benutzung des Dorfbusses, direkte Lage am Golfplatz
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches Personal, saubere Zimmer, alles sehr gemütlich und liebevoll dekoriert, der Spa einfach super schön.!
Rico(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Das Hotel liegt Nahe zu unserem Wohnort. Es ist sehr schön und modern eingerichtet. Wellnes Top. Essen super. Familiär geführt.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen für anspruchsvolle Gäste
Das Hotel ist für alle Sinne ein Genuss, die Inneneinrichtung ist klar, stilsicher, Naturmaterialien. Grandioses "feinheimisches" Essen, herzliche Gastgeber, es ist wie Heimkommen. Wir und unsere Hundedame haben uns sehr wohlgefühlt und uns richtig erholt
Moni(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
würde jeder Zeit wieder gehen
Es war alles tiptop! Das Servicepersonal war freundlich, doch zum Teil verstehen sie die Deutsche Sprache nicht so gut
Angela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes kinderfreundliches Hotel
Neu renoviertes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und feiner lokaler Küche. Sehr zentral gelegen, direkt gegenüber der Bergbahnstation und der Bushaltestelle.
Oskar (41-45)Deutschland
Familien geführtes Hotel mit schönem Ambiente
Es ist ein familäres schnuckeliges Hotel. Nicht zu groß mit einer ausgezeichneten Küche. Schöner Wellnessbereich. Einfach ideal für unsere Bedürfnisse. Wir kommen wieder. !!
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel. Ideal zum Golfen.
Ideal zum Golfen! Sehr gutes essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Neues Spa ist super! ........................
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles 4 Sterne Hotel für jeden Geschmack
Für Wanderer und Skifahrer bestens geeignet, wenn man 4-Sterne-Level mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis schätzt und trotz Professionalität eine familiäre Atmosphäre mag. Wellness und Komfort sind gegeben, Hotel liegt zentral an der Dorfbahn und der 'Party-Schuppen' des Ortes gehört zum Hotel - sehr praktisch und doch ohne Lärmbelästigung. Top also :)
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel umgeben von toller Bergkulisse
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerer Küche. Essen super lecker. Personal sehr freundlich. Schöner Blick auf die Berge und Umgebung.