Familiäres Sporthotel mit persönlicher Note. Hervorragende Küche und sehr schöner Wellnessbereich.
Der Golfplatz liegt direkt vor dem Hotel. Das Brandnertal wirkt touristisch nicht überlaufen, es gibt sehr schöne Angebote für Familien mit Kindern.
Modernes Hotel, sehr gutes Essen, direkt an der Dorfseilbahn, familiäre Atmosphäre, sehr sauber, tolle Terrasse, freie Benutzung des Dorfbusses, direkte Lage am Golfplatz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen für anspruchsvolle Gäste
Das Hotel ist für alle Sinne ein Genuss, die Inneneinrichtung ist klar, stilsicher, Naturmaterialien. Grandioses "feinheimisches" Essen, herzliche Gastgeber, es ist wie Heimkommen. Wir und unsere Hundedame haben uns sehr wohlgefühlt und uns richtig erholt
Neu renoviertes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und feiner lokaler Küche. Sehr zentral gelegen, direkt gegenüber der Bergbahnstation und der Bushaltestelle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familien geführtes Hotel mit schönem Ambiente
Es ist ein familäres schnuckeliges Hotel. Nicht zu groß mit einer ausgezeichneten Küche. Schöner Wellnessbereich. Einfach ideal für unsere Bedürfnisse. Wir kommen wieder. !!
Für Wanderer und Skifahrer bestens geeignet, wenn man 4-Sterne-Level mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis schätzt und trotz Professionalität eine familiäre Atmosphäre mag. Wellness und Komfort sind gegeben, Hotel liegt zentral an der Dorfbahn und der 'Party-Schuppen' des Ortes gehört zum Hotel - sehr praktisch und doch ohne Lärmbelästigung. Top also :)