Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeSchönes kinderfreundliches Hotel

Gut

Neu renoviertes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und feiner lokaler Küche. Sehr zentral gelegen, direkt gegenüber der Bergbahnstation und der Bushaltestelle.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Feine, lokale Küche. Immer frisch zubereitet und sehr unkompliziert mit den "Extrawünschen der Kinder" ( ohne Sauce...) Täglich schönes Frühstückbuffet, kleine Jause und ein super 4 Gang-Menü zum Abendessen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt sehr zentral direkt bei der Bergbahn. Tolle Umgebung, viele Möglichkeiten mit der gesamten Familie etwas zu unternehmen. Wir waren im Sommer dort, es gibt nebst dem Wandern, verschiedene Themenwege, Bikepark, Golf, Tennis, Naturbadesee, Reiten, Huskytrekking und vieles mehr.

Neuer, wunderschöner Wellnessbereich. Geteilt in einen Erwachsenen- und in einen Familienbereich. So können alle toll entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Angela

Liebe Angela! Vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns über jeden einzelnen Gast der sich in unserem Haus wohlfühlt. Es ist unsere tägliche Leidenschaft unseren Gästen schöne Tage zu bereiten & wir werden durch solche Bewertungen noch mehr gestärkt in dem was wir tun. Schöne Grüße aus Brand