Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Unsere Luxusvilla mit Tauchbecken hat den Namen verdient! Alles wie in der Hotelbeschreibung vorgefunden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preisleistung stark
Für uns hat nichts gefehlt, der einzige Nachteil war, dass wir die Klimaanlage nicht ausschalten konnten da es sonst extrem feucht im Zimmer wurde.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes & gutes Hotel direkt am Strand von Chaweng gelegen.
Sehr grosses Zimmer mit Meerblick gebucht. Geräumig und grosses bequemes Bett.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Lage, tolles, freundliches Team.
Direkt am nördlichen Chaweng gelegen. Kleineres Hotel mit ca vierzig Zimmern, Suiten mit Badewanne auf dem Balkon, Villen mit kleinem Pool und Zimmer mit direktem Pool Zugang Eingespieltes, sehr zuvorkommend, immer hilfsbereites, freundliches Team. Fußweg in die City Chaweng ca 6 Minuten. Tiefgarage für Mopeds, Autos vorhanden. Grosse Zimmer, grosses Bad mit doppelt Waschbecken, Dusche mit Badewanne, mit grossem Balkon inklusive Meerblick. Frühstück gut, mit eigener Egg und Waffel Station, es wird alles…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit schönen Strand
Leider haben wir erst nach 5 Tagen unsere gebuchten Zimmer mit Meerblick bekommen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Keine 5 Sterne dafür super Strand
Super Lage an wunderschönen Strand, Zimmer waren sauber , Frühstück lässt zu wünschen für mich keine 5Sterne, leider nicht gebuchte Zimmer mit Meerblick bekommen, erst nach mehrfachen Anfragen, Personal war nett.
Danny(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Relaxen am Strand sehr zu empfehlen jederzeit
Ein super Hotel alles sehr sauber ruhig direkt am Strand. Die Zimmer waren mit direktem Pool Zugang Bis nach Chaweng sind es zu fuss ca. 10 Minuten
Urs(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gerne wieder mal
Charmantes, sauberes Hotel inmitten toller Tropenanlage. Abgesehen vom Sheriff am Strand welcher die Armee besser nie verlassen hätte ist das gesamte Personal sehr freundlich und aufgestellt. Essen ist sehr gut Dank französischem Koch. Service am Strand/Pool könnte noch verbessert werden, ansonsten alles gut. Preise in der Hochsaison an der oberen Grenze.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweigeteilt bei diesem Hotel
Das Hotel ist schön und das Personal sehr nett, jedoch muss man aufpassen, dass man nicht zur Ferienzeit von Israel bucht. Das war bei uns der Fall und es kamen Grossfamilien, die alles andere als kooperativ waren, was Lautstärke, Benehmen gegenüber andereren Gästen, laute Musik etc.. Den Pool konnte man leider vor lauter Kinder und Jungendlichen nicht mehr nutzten. Möchte nicht sagen, dass alle so sind, aber bei uns war das so. Die Hotelleitung eher machtlos, bei Beschwerden wurde uns noch der Stinkefinger gezeit…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel und Strand, Meer leider nicht.
Hotelanlage ist wunderschön und perfekter Service. Schöner Pool und leckeres Essen. Strand direkt vor der Anlage aber das Meer leider nicht so toll. Am Strand 15 min entlang laufen, dann kommt ein Meer man es sich wünscht.