Erdem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage im Winter da direkt an der Piste.
Gute Lage, direkt an Skipiste die man zu fuss erreichen kann. Minus Punkt war damals konnten wir nicht mit Kreditkarte bezahlen, sondern nur Ec-Karte war möglich.
Jasemin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiwochenende ganz gut
Das Hotel ist noch im 70er Jahr Style und der rest ist alles gut. Zum Skifahren ist es super gelegen, es ist sehr schaade dass in der Berschreibung und in der Speisekarte schreibfehler drin hat.
Eva Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Warum so unfreundlich?
Die Verantwortlichen waren sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Schon im Voraus wurden meine Mails nicht beantwortet. Das Frühstück war für mich gar nicht gedeckt und als ich nachfragte, kam eine spöttische Entgegnung.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen!
Das absolut Schlimmste war, dass das Personal (evt. sogar der Chef) extrem unfreundlich war, bis hin zu frech. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber, allerdings mit zwei kaputten Lampen und defekter Lüftung im Bad. Als wir nach der Bezahlung der Getränke mit der Karte festgestellt haben, dass uns ein Liter Hahnenwasser für sFr. 6.90 belastet wurde, welches wir gar nicht bekommen haben, konnte uns der Chef die knapp sieben Franken nicht zurückgeben, da es für ihn buchhalterisch nicht möglich war! Ist…
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Leider kein 2. Mal...
Leider keine Gastfreundschaft vorhanden. Weder beim Check-in noch beim Check-out ein freundliches Wort. Altes Zimmer gehabt mit abgenutzten Möbeln und fleckigem Teppich. Im Zimmer hat es nach Essen / Küche gerochen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Geeignet für Wanderungen. Wir sind gut versorgt und verpflegt worden. Das Hallenbad war in Ordnung und gut zu nutzen
Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zum Schlafen reichts
zum Positiven: - Das Hotel liegt sehr nah an der Gondelstation (ca. 300 m) - Wir hatten einen sehr guten Wlan-Empfang im Zimmer - Parkplatz vor dem Hotel verfügbar zum Negativen: - Wir fanden, dass man es mit der Sauberkeit nicht ganz so ernst nimmt. Das Treppenhaus wurde nie während den paar Tagen gereinigt. Auch stand während den ganzen Ferien eine halbleere Weinflasche im Koridor. - Ich bin nicht heikel, aber es geht gar nicht, dass der Chef persönlich beim Wechsel der Käseplättchen die alten…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einmal und nie wieder
Das Alter des Hotels wäre ja ok, aber alles wirkt sehr schmuddelig und schmutzig. Im Gäste - WC hat es Spinnenweben, auf der Treppe zum 1. Stock lag 5 Tage ein Zahnstocher.
Gigi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sardona
Das hotel liegt sehr nahe an der gondelstation.das essen war super die kinderportion und erwachsene tiptop. Sehr freundliches personal
Hansi (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen. Top Preis -Leistung
Ein schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Umgebung bietet vielseitige Möglichkeiten. Der Service ist perfekt. Die Küche ist ausgezeichnet.