Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr angenehmes Hotel in erstklassiger Lage! Die Begrüßung und der Service waren ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber, mit Minibar (mit zivilen Preisen), Wasserkocher und gratis Tee/Kaffee. Das Badezimmer hat leider ein wenig durch türkische Handwerker "gelitten". Wir empfehlen die Standard-Zimmer, diese haben die Fenster in den Hof und nicht auf die Strasse und sind in der Ausstattung den besseren Zimmer ähnlich. Für einen Städtausflug nach Istanbul können wir dieses Hotel zu 100 % enpfehlen!
Horst(66-70)Deutschland
Hotel mit zentraler Lage
Hotel mit sehr guter zentraler Lage zu den Sehenswürdigkeiten und Hafen mit hilfsbereiten Personal,Frühstück war gut und reichhaltig, Hotel liegt in einer Fußgängerzone,dadurch auch kein Autolärm. Sehr viele Restaurant in unmittelbarer Nähe. Verkehrsanbindung durch Tram sehr gut.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt in der Altstadt von Istanbul. Somit ideal als Ausgangspunkt. Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke. Die Zimmer sind eher klein aber völlig ausreichend. Ausgestattet mit Minibar, Flat-TV, Sat-Empfang, Wasserkocher, Tee, Telefon, Safe und Haartrockner. Gereinigt wurde das Zimmer täglich und es gab auch nie einen Grund zur Beanstandung. Die Handtücher wurden vom Reinigungspersonal täglich gewechselt. Im Preis inbegriffen war ein Frühstücksbuffet.
KARIN(51-55)Österreich
Ein optimales Stadthotel in zentraler Lage
Ein kleineres Hotel, etwa 60 Zimmer auf 6 Stockwerken. Hotel, Zimmer und Bad sind perfekt sauber. Die Zimmer haben eine normale Größe und ausreichend für eine kurze Städtereise. Sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück wird im Keller in einem schönen Spreisesaal eingenommen. Essen vom Buffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Altersdurchschnitt etwa 45 Jahre. Die Lage des Hotels ist optimal. Vom Flughafen Sabiha Göcek haben wir im Internet einen Transfer gebucht - Euro 98,…
Arno Rolf Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel für eine Städtereise!
Das Hotel befindet sich in einer sehr günstigen Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Eine Straßenbahnstation befindet sich in der Nähe. An der Rezeption ist man immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und für einen Kurzurlaub von ausreichender Größe. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas - sehr vielfältig und schmackhaft! Wenn man abends von den Ausflügen zurück kommt, kann man herrlich in einem der Restaurants rund um das Hotel etwas essen oder trinken. 3 Tipps von uns…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sapphire optimal
Istanbul war im November 2011 kalt und windig. Also warme Kleidung nicht vergessen. Das Hotel liegt optimal inmitten einer Fußgängerzone in der Altstadt. Zu den Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Gehminuten, am besten immer den Strassenbahnschienen folgen. Loben muß man das Personal an der Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit. Uns haben sie am Vorabend unserer Rückreise online eingecheckt und die Bordkarten ausgedruckt.
Madleen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zentral und doch ruhig gelegen.
Kleines, ruhig gelegenes Hotel. Zimmer und Bad eher klein, aber sauber. Frühstück, bis auf Brot, in reichlicher Auswahl. Schnell ist man fußläufig bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Ebenso am Hafen und der Tramstation. In der Nähe viele Lokale wo man die Gute Türkische Küche geniessen kann.Da wir zur Zeit des Opferfestes da waren, war Istanbul natürlich rappelvoll mit Menschen.
Jörg(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Stadthotel in Fussgängerzone
Das Hotel ist ruhig und auch ruhig gelegen, dennoch sehr zentral. Alle Sehens- wuerdigkeiten sind in Laufentfernung.Zimmer ist ordentlich, sauber, gute Air- condition, Minibar, leckeres reichhaltiges Fruehstuecksbueffet. Rezeption ist deutsch- und englischsprachig, sehr emsig. Ab 4 Naechte gibts einen kostenlosen Hintransport vom Flughafen Atatuerk zum Hotel (nicht zurueck!), der auch (nach Intervention von booking.com) funktionierte. Tipp zum Ruecktransfer zum airport: diverse Touristenlaeden biten…
Tayyar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Was ich wollte, habe ich bekommen 1A
Ich war mit freunde in dem Hotel,Ich war sehr überrascht täglich wurde zimmer gereinigt,kommplette bettwäschen wurden täglich gewechselt,zum Frühstück muss ich sagen mehr auswahl konnte mann nirgends kriegen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Ich denke vom lage her war optimal. Also ich kann jedem empfehlen.
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Hotel mit bester Lage in Istanbul
Dieses Hotel befindet sich in guter Lage der Altstadt Istanbuls. Direkt vor dem Hotel sind viele Restaurants zu gutem Preis. Sehr schön ist die osmanische Lounge auf dem Dach eines der Restaurants. Achtung im Türkischen Restaurant gibts keinen Alkohol. Das Hotel ist einfach prima - gutes Frühstück und freundlicher Service.