Izzet(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrale Lage
Sehr zentrale Lage (wenige Meter von Plaza Mayor, Palaco Real, Gran Via); sehr kompetentes & freundliches Personal an Rezeption; gutes & leckeres Frühstücksbuffet
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut gelegenes Hotel mit tollem Pool auf dem Dach
Sehr schönes Hotel im Zentrum Madrids, dass wirklich sehr schön gelegen ist und einen wunderbaren Swimmingpool auf dem Dach des Hotels hat. Eignet sich wunderbar für einen Kurzurlaub in Madrid.
Travix(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel an bester Lage
Immer gerne wieder wenn wir in Madrid sind. Die Lage ist absolut top und der Pool auf dem Dach des Hotels kommt zwecks Abkühlung sehr gelegen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Preis Leistungsverhältnis im Herzen Madrids
Super Hotel für Geschäftsreisende, aber auch für Touristen, da es im Herzen Madrids ist direkt an der Gran Via, wenn man im alten Komplex ist hat man etwas Probleme mit dem WLAN, im Neubauteil funktioniert allerdings alles wunderbar. Essen ist super und Sauberkeit absolut top.
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für Kultur und Shopping
Sehr gute Innenstadtlage; viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Trotzdem ruhig. Metro vor der Tür! Sehr modernes Bad.
Dirk(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ganz nett, aber nichts Spezielles
Bei einem Zwischenstopp nach Sevilla bin ich für eine Nacht in dieses Hotel eingekehrt. Eine Nacht hat auch genügt, denn es war wirklich nicht Spezielles und sogar enttäuschend, wenn ich die Zimmer auf den einschlägigen Webseiten gesehen habe und das mit dem Zimmer vergleiche, das uns zugewiesen wurde. Das Zimmer war auch ziemlich klein. Jedoch war alles sauber und die Mitarbeiter recht nett, sodass ich mich auf diese Weise mit dem Hotel ein bisschen versöhnt habe. Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man etwas…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrales Stadthotel mit Dachpool
Das Hotel liegt sehr zentral an einem Platz mit kurzen Wegen zu den Haupteinkaufsstraßen, der Altstadt und vielen Sehenswürdigkeiten. Restaurants und Bars sind direkt vor der Tür. Wir hatten ein sehr schönes halbrundes "Eckzimmer" mit großem Bad und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool war ein Highlight, allerdings nur tagsüber geöffnet und immer gut besucht. Wir können das Hotel, insbesondere wegen der Lage, empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wechsel zum Kettenhotel - Accor macht´s besser?
Früher ein charmantes City-Hotel, zwar alt - aber gepflegt. Jetzt vom französischen Accor-Konzern "standardisiert", somit zwar alle notwendigen technischen Installationen (Flat-Screen, W-Lan, etc.) aber dafür keinen Flair mehr. Alles sehr "designt" und schmucklos, eher monochrom. Zimmer für Einzelreisender von der Grösse her noch akzeptabel, als Zweibettzimmer könnte man das eher nicht benutzen ohne sich extrem im Weg zu sein. Dafür hervorragende Lage, Sights + gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung und für´s…
René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Zentral, gutes Design aber Abnutzungserscheinungen
Eine perfekte Lage: im Zentrum von Madrid und doch ruhig gelegen und wenn die Tiefgarage fertiggestellt ist auch für Anreisen mit dem Auto geeignet. Tolles Design, ein hervorragendes Frühstück und große Zimmer, die aber leider schon die ersten Abnutzungspuren aufweisen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Zentrale Lage, aber das war's auch schon
Anlage klein, eingeschlossene Leistungen verbesserungsbedürftig Preis-Leistungsverhältnis schlecht