Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nach 9 mal Santorin das Lieblingshotel gefunden
Kleines,hervorragend geführtes Hotel mit 26 Zimmern in Strandnähe.Das Personal ist einfach top.Die Sauberkeit herausragend.Die Besitzer sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Wifi mit Prepaidkarte mit gutem Empfang.Nicht vergessen nach dem Surfen wieder abmelden,sonst ist das Guthaben weg.Wir ware Anfang September hier und hatten 2 Wochen wunderschönes Wetter mit ca. 30 Grad
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauber, nett,empfehlenswert!
Sauberes, nettes kleines Hotel absolut zu empfehlen! Einziger Mangel war das Bett, kein Lattenrost nur Bretter und Matratze viel zu hart! Safe 1,50€ pro Tag ist auch nicht gerade wenig!
Emma(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Kleines sehr ansprechendes, familiäres Frühstückshotel. Werden wir wieder buchen! Es muss nicht unbedingt Oia sein.
Andrea(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr sauberes, ruhiges und liebevolles Hotel
Ich bin mit meiner erwachsenen Tochter unterwegs gewesen. Das Hotel und die Angestellten sind einfach super. Das Hotel ist sehr sauber und sehr liebevoll, in lokalem Stil gestaltet und dekoriert. Man merkt wie viel Aufmerksamkeit und Liebe drinsteckt. Es sind 5 Minuten zum Strand, die Bushaltestelle nach Fira ist um die Ecke und man ist mitten im Ort. Trotzdem ist kein Laut in den Zimmern zu hören und der Poolbereich ist eine Oase. Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig. Bitte unbedingt die Yoghurt mit Honig…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immerwieder Erholung pur
Heuer war es unser vierter Aufenthalt im Hotel Santellini und wir stellten fest,dass es in keinem Bereich,ob Service,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nachgelassen hätte.Es ist immer wieder ein Genuß und eine Freude im Hotel Santellini unseren Urlaub zu verbringen! Wir werden wieder kommen!
Sabina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Kuscheliges Hotel nur wenige Meter vom Strand
Sehr schönes neu renoviertes Haus mit 26 Zimmer. Besonders aufgefallen ist mir die akribische Sauberkeit in der ganzen Anlage. Schöner Innenhof/Garten mit Pool und Sonnenliegen. Da Buffet-Frühstück ist gut und ausreichend. Angenehme, eher ältere Gäste aus dem nördlichen Europa und England.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das sauberste Hotel, das ich je gesehen habe - hammer
Das Hotel ist in einer Fußgängerzone ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten und Besitzer außergewöhnlich freundlich und bemüht. Beim Frühstück hat man alles was man braucht. Der Pool ist toll für Kinder und äußerst sauber. Rund um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars, auch die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Alles ist rund um das Hotel gut erreichbar. Das war der schönste Urlaub!!!!!!!!
Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sauberkeit pur
Eigentümerfamilie sehr nett und freundlich. Was ich noch nie gesehen habe, dass auch die Liegen am Pool regelmässig nass bebürstet werden, sowie das ganze Hotel sehr sauber war. Einziger Minuspunkt war für uns das Frühstück. 14 Tage lang nur eine Sorte Schinken, Käse und Brot. Lage des Hotels in der Fussgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Restaurants.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kleines sehr ruhiges und sauberes Hotel
Die griechischen Eigentümerfamilie führt selbst das kleine Hotel. Daher besteht ein ganz persönlicher Kontakt zu den Gästen, welches sich natürlich im Service äußerst positiv auswirkt. Bereits beim Betreten der Hotelanlage fällt die Sauberkeit auf, welche sich bis in die geräumigen, klimatisierten Zweibettzimmer fortsetzt. Jeden 2. Tag werden die Hand- und Badetücher gewechselt und in der Wochenmitte das Bettzeug. Auch die Sanitäreinrichtungen befinden sich in einem sehr sauberen Zustand und werden täglich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
efcharisto poli! Danke für einen tollen Urlaub
Ein oder zwei Wochen nach unserem Urlaub lesen wir gerne Bewertungen über das von uns ausgewählte Hotel. Hierbei ist uns eine Bewertung mit dem Titel ".... Personal teilweise unfreundlich" aufgefallen. Dies sehen wir ganz anders. Wir finden es sehr bedauerlich und schade, denn wir erlebten das "Personal" (hierbei handelt es sich um die Inhaberfamilie) ganz anders. Immer freundlich und zuvorkommend. Auch beim zweiten Mal, im Hotel Santellini, fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Es ist ein sehr sauberes und…