Christoph(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt zum Relaxen u. Ausgangspunkt zum Entdecken
Sehr gut und ruhig gelegen, private Parkmöglichkeiten, W-Lan, persönlicher Charme, kompetente, freundliche Mitarbeitende, unkompliziert, tolles Frühstücksangebot, schattige Terrasse zum Essen und Verweilen (selten und sehr angenehm bei Sommertemperaturen).
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die grüne Oase von Santa Maria Navarese
Das Hotel war für uns als Stützpunkt für Wanderungen und Badeausflüge perfekt. Ein nettes Zimmer mit einem kleinen Balkon und auch sonst mit allem was man braucht. Das Hotel und der Outdoor-Essbereich sind in einen sehr schönen Garten integriert. Das Frühstück war einfach super und es gab jeden Morgen zusätzlich zur üblichen Auswahl gefühlte 10 verschiedene leckere Kuchen. Fürs Auto gibt’s einen Hoteleigenen Parkplatz, der nachts geschlossen ist und nur für Gäste zugänglich. Das gesamte Personal war sehr…
maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach, schön und italienische Dolce Vita:)
Freundlich, gute Atmosphäre, angenehm, gutes Frühstück, schöne Räumlichkeiten, herrlicher Garten, geräumige Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, gepflegter Garten, Terrasse, Zimmer und öffentliche Räume.

Egbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet
Sehr gepflegtes Haus mit einer supertollen Terrasse (Frühstück) und jederzeit freundliches Personal , incl. der Hotelleitung , wir würden dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen . Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt ,
Anna (31-35)
Für den Preis bessere Zimmer erwartet
Tolles, vielfältiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Leider waren die Zimmer in die Jahre gekommen und der Zustand für den Preis nicht gut
Gabriele(56-60)
Sehr zufrieden!
Sehr gutes Preis/Leistungssverhältnis. Wir schätzen die Lage direkt am Strand und in dem kleinen, ruhigen Ort. Parkmöglichkeit war perfekt. Zimmer sehr ruhig.
Erika(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Charm kkombiniert mit freundlichem sehr gutem Serv
Es ist ein schönes gediegenes Haus mit einem Charm der überzeugt! Die Nähe zum Strand ist ideal und auch um Ausflüge vom Hotel zu starten ist optimal!!!
Michael(51-55)
alles bestens
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für uns ausschlaggebend war die Nähe zum Strand und gleichzeitig zu einem netten, kleinen, ruhigen Dorf
Dirk Armin (51-55)
Wohlfühlhotel
Nettes Hotel, das alles für einen schönen Aufenthalt bietet. Nettes Personal. Sehr gut für Wanderer und Strandgänger.
Rita&Bernd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wanderer, Strand Urlaub auf Rundreise 24
Ein süßes kleines gemütliches Hotel. Zentral gelegen. Gut für Wanderer. Kein Pool. Stört nicht. Da strandnah.