Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schoenes Hotel in guter Lage
Freundlicher Empfang, schnelle Bedienung, man wird immer gefragt ob man noch einen Wunsch hat, die Mitarbeiter haben immer ein freundliches Laecheln im Gesicht
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gefuehrtes Hotel, phantastische Aussicht
Wir waren sehr zufrieden. Sowohl mit der Freundlichkeit an der Rezeption als auch mit dem gesamten Personal. Ausgezeichnete Kueche, extreme Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage.
Beate(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
100 prozentige Weiterempfehlung
Zimmer sehr schòn mit Meerblick und guter Einrichtung, Shuttlebus zum Strand und nach Tropea mehrfach tàglich, Bedienung und Essen sehr gut
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schoenes familiengefuehrtes Hotel mit herrlicher Aussicht und koestlichem Essen. Gepflegte Aussenanlage mit schoenem Swimmingpool
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
abgelegenes Hotel mit wenig Gastfreundlichkeit
Über die Lage des Hotels kann man sich vorher informieren. Dass es ein bisschen abgelegen ist und nicht direkt am Strand liegt, weiß man im vornherein. Aber Service, Pflege und allgemeiner Zustand sind einfach schlecht - auf unserer 2 wöchigen Rundreise bei weitem das schlechteste Hotel.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ICH HATTE EINEN WUNDERBAREN URLAUB
ICH WAR DAS 1. MAL IN DEM HOTEL UND WAR MIT ALLEM SEHR ZUFRIEDEN. dAS pERSONAL WAR SEHR ZUVORKOMMEND, DAS ESSEN AUSGEZEICHNET,
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Service, ausgezeichnetes Essen, absolut eine Reise wert
Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Viele Zimmer haben Blick aufs Meer, leider kann man den Strand nicht zu Fuß erreichen, es gibt aber einen eigenen Hotelshuttle zum Strand und auch nach Tropea ( auch abends) Vom Speisesaal aus genießt man wunderschöne Sonnenuntergänge.
Francesco (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das war fantastisch sehr schöne hotel fantastis
Die panorama es sehr schön one stress mit schonen Bild von vulcan Stromboli fantastico vielen grünen sauber personal sehr nett
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht zur Weiterempfehlung
Beschreibung stimmt nicht mit den Gegebenheiten überein. Keine Einkaufsmöglichkeit weit und breit. Fahrradverleih ist nicht vorhanden. Zum Strand geht es nur mit einem Shuttlebus. Der Weg zum Zentrum sind nicht 2,5 km sondern über 8km und auch nur mit dem Shuttle erreichbar. Teilweise sehr unfreundliches Personal. Essen war gut, allerdings keine eigene Küche. Zimmer sind sehr sauber. Nicht zur Weitetemofehlung