Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage, gute Zimmer
Gute Lage, gute Zimmer. Fussläufig zu allem: Strand, Hafen, Piazza. Die Zimmer sind zwar klein, aber gut organisiert. Leider nur nicht ganz leise, da an der Hauptstrasse.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für die Amalfiküst
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoß und wurde jeden Tag gereinigt. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Beim Frühstück war für jeden was dabei.
Vier Sterne - aber viel Luft nach oben(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Kundenorientierung wünschenswert
Von einem 4*-Hotel erwartet ich mehr Professionalität, besseres Angebot und persönliche Ansprache. Die Hotelleitung und der Service reagierten freundlich auf Nachfragen, waren aber selbst beim Check-in in keinerlei Weise proaktiv, um uns als Gästen das Gefühl des Willkommenseins zu geben und Informationsbedarf zu erfragen (z.B. zu Nutzung von Verkehrsmitteln).
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mittelklasse Hotel etwas Außerhalb des Stadtzentr.
Inhabergeführtes nettes kleines Hotel. Dachterasse ist vorhanden.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Schönes kleines Hotel im ruhigen Minori. Super Lage nah am Strand und ohne Treppen zu erreichen. Zimmer ordentlich, alles sauber.
Nicole&Niko(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Solides Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel Santa Lucia ist eine solide Unterkunft, welche die Basics für einen Aufenthalt bereitstellt. Unser Zimmer war geräumig mit großer Dachterrasse. Die Sauberkeit des Badezimmers ist verbesserungswürdig (stark verkalkte Armaturen, verschmutzter Waschbeckenrand…). Zimmer sind sehr hellhörig. Service beim Frühstück praktisch nur nach Aufforderung (Kaffeemaschine zur Selbstbedienung defekt oder nicht in Betrieb - um zu einem Kaffee zu kommen musste man dem Personal täglich quasi durch den ganzen Frühstücksraum…
Elke und Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Ein kleines aber feines Hotel, das besonders durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem aussergewöhnlich gutem, eigentlich überragendem Essen heraussticht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes, kleines Hotel
Familienbetrieb, daher sehr freundlich und persönlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden immer wieder dieses Hotel buchen und weiterempfehlen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Mittelklassehotel in familiärer Atmosphäre!
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit sehr kurzen Wegen zum Strand, Bus und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind eher kleiner, wird aber nicht unbedingt als störend empfunden. Falls man das Glück hatte wie wir - das die Zimmer nach hinten sind, hat man auch keinen störenden Verkehrslärm. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, vor allem die leckeren Kuchen. Das Abendessen ist gut, abwechslungsreich und ausreichend. Gute Esser bekommen gerne…
susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
gut
Alt eingesessenes Familienunternehmen, man fühlt sich gut aufgehoben, aber das Zimmer besonders das Bad waren klein. Leider konnte keiner Deutsch, obwohl es im Internet so beschrieben war.