UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Geräumige und schöne Suite in zentraler Lage mitten in der Stadt
Wir haben den Shuttleservice des Hotels in Anspruch genommen, da wir vom Kreuzfahrtschiff in Lissabon von Bord gegangen sind. Wir wurden vom Hafenterminal abgeholt und zum Hotel gefahren. Unsere Koffer wurden uns bereits am Taxi eine Straße weiter abgenommen und zum Hotel gebracht, da das Taxi nicht direkt das Hotel anfahren kann (Fußgängerzone). Fanden wir wirklich super.
Susa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung im Herzen von Lissabon
Hatten ein Zimmer im obersten Stock, sehr geräumig. Portwein und Pasteis de Nata zum Empfang auf dem Zimmer, Bett war sehr bequem, Bad sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Mitten in der Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der wunderbaren Altstadt Lissabons in unmittelbarer Nähe zum Elevador de Santa Justa. Wir hatten hier nur 1eine Übernachtung, sind dann am nächsten Tag auf ein Kreuzfahrtschiff gegangen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Stadthotel mit perfekter Lage!
Hotel mit perfekter Lage für einen Städte Trip. Mitten in Zentrum von Lissabon gelegen - man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß von hier aus machen, trotz Trubel auf der Straße war unser Zimmer sehr gut schallisoliert, so dass man nichts von draußen groß gehört hat. Wir hatten ein Superior Zimmer mit kleinem Balkon, fantastischer Blick auf den Elevador! Frühstück super, Service an Rezeption und im Restaurant sehr gut - wirklich zu empfehlen! Würden wir immer wieder buchen!
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Rundum wohl gefühlt!
Tolles Hotel mit schöner, edler Ausstattung in perfekter Stadtlage ! Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und die vielen Restaurants direkt in der Straße - so macht Städteurlaub Spaß!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spitzen Stadthotel im Herzen von Lissabon
Tolles Stadthotel in der Fußgängerzone von Lissabon, somit ist alles fußläufig zu erreichen. Wenn man in andere Stadtteile fahren will, sind aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel nicht weit. Sehr zuvorkommender Service und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in perfekter Lage
Ein super gelegenes Hotel im Herzen von Lissabon. Für einen Städtetrip perfekt durch die zentrale Anbindung an Metro, Bus und Tram, auch zur Fähre nicht weit. Der berühmte Fahrstuhl ist direkt ums Eck, wir konnten ihn auch aus unserem Fenster sehen.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel an sehr guter Lage mitten in der sehr lebhaften Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber alles bestens. Frühstücksbuffet auch sehr gut ausser einige warme Speisen war nicht mehr ganz warm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel im Zentrum
Ein sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Lissabon. Zu Fuß kann man mehrere touristische Attraktionen erreichen. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Auch das Frühstück war sehr lecker und umfangreich.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel im Herzen Lissabons
Hotel in allerbester Lage in der Fußgängerzone Lissabons. Zimmer sauber, mittelgroß. In oberen Stockwerken nette Aussicht. Frühstück durchschnittlich.