Bewertungen (1.498)

Michael(56-60)Deutschland
erholsam
Sehr schönes,liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Ein wunderschöner Aussenpool.Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Etwas Luxus hinter den Klostermauern
Das Hotel Santa Isabel, ist klein, detailreich und einem portugisischem Kloster nachempfunden. Ich persönlich mag das Abiente dieses Hotels nicht wirklich. Ich empfehle es dennoch wegen der Freundlichkeit des Personals, der gemütlichen Zimmer und des schönen Pools sowie der Auswahl am Frühstück weiter.
Thomas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, leider etwas hellhörig
Sehr schönes Themenhotel, allerdings hört man in den Zimmern die Nachbarn sprechen und laufen. Das Frühstück und der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.

Rudolf Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Themenhotel im Look eines portugiesichen Klosters
Ein schönes Themenhotel einem alten portugiesichen Kloster nachempfunden mit direkter Anbindung zum Europa-Park.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel mit super Ausstattung und Umgebung!
Ein sehr schönes Hotel, mit super Service. Sehr angenehme Umgebung. Mal völlig anders. Ich war sehr beeindruckt. Großzügige Zimmer. Schöner Pool.
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man muss es mal gesehen haben
Kein Vergleich zum Bell Rock. Das Deluxzimmer hatte einen Balkon mit Blick zum Park. Aber ansonsten fehlte uns das Flair vom Bell Rock. Hatten uns zum Abendessen im Castillo auf die Spieße gefreut wurden aber auch hier enttäuscht. Im Badezimmer hatten wir Schimmel was sich schwer vermeiden lässt ohne Fenster im Bad aber bei diesem Zimmerpreis sollte dies nicht vorkommen. Das Zimmer war schön gross und eine Familie hätte hier reichlich Platz. Die Aussicht zum Park egal zu welcher Tageszeit und der Balkon sollte man…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Themenhotel
Sehr schön gestaltetes Hotel im Themenstil eines spanischen Klosters mit Kapelle, Beichtstühlen, Gregorianik und diversen Innenhöfen. Lustig auch die großen Familienzimmer, wo die Kinderstockbetten in einem Wandschrank untergebracht sind. Sehr freundliches Personal und sehr schönes Frühstücksbuffet. Eintritt in den Europapark ist für Hotelbesucher eine halbe Stunde früher geöffnet, was uns eine Stunde Wartezeit im Voletarium erspart hat. Praktisch ist auch der quick check out. Einziges kleines Manko: Wir sind…
Christiane(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr zufrieden
Ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern. Hundetauglich. Schöne und gemütliche Ausstattung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf dem für jeden Gaumen etwas zu finden ist.
Martin (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top
Das Hotel gehört zum Europa Park und genau so ist es auch aufgebaut. Es ist im Stil von einem Kloster aufgebaut was auch sehr gut gelang. Das Essen schmeckte hervorragend und die Angestellten sind sehr höflich. Das einzige Negative: Wir waren in einem 4 Bett Zimmer unter Freunden unterwegs. Die Dusche war nicht wirklich abgetrennt und zwei Betten waren im Schrank versteckt. Für Familien mit 1 oder 2 Kinder perfekt, für Freunde ein bisschen störend.
Ralph(36-40)
Eine echte Erlebnis
Der Hotel ist einfach Klasse. Die Deko ist vom Hotel oder Zimmer sind mit geschmack. Der Personnal ist sehr Nett und immer hilfebereit. Ich gehe immer gern dort !