- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Santa Isabel, ist klein, detailreich und einem portugisischem Kloster nachempfunden. Ich persönlich mag das Abiente dieses Hotels nicht wirklich. Ich empfehle es dennoch wegen der Freundlichkeit des Personals, der gemütlichen Zimmer und des schönen Pools sowie der Auswahl am Frühstück weiter.
Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Außerdem war es sehr sauber. Ich finde es schade, dass die Fenster nicht ein wenig größer sind. Außerdem nervte mich persönlich die Kirchenmusik auf dem Gang, die bis in den Abend hinein gespielt hat, da man es im Zimmer gehört hat.
Die Auswahl beim Frühstücken war schwer in Ordnung. Es gab sogar frische Ananas und leckeres Gebäck. Die kalten und warmen Speisen stehen leider nicht unmittelbar nebeneinander. Besser frühstückt man im Hotel Bell Rock (ebenfalls ein Europa-Park Hotel). Das Abendessen im Restaurant Castillo war seinen Preis nicht wert! Wenig Auswahl, vieles schon kalt, nervige Bedienungen.
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, auch wenn es an der Rezeption einer Massenabfertigung mit immer der selben Frage "Sind sie gut angereist?" gleicht. Das kostenlose Parken und der VIP Zugang eine halbe Stunde vor der regulären Öffnungszeit sehe ich als besonderen Service an.
Direkter Zugang zum Europa-Park, gute Anbindung zur Autobahn, Tankstelle, Supermärkte und Restaurants in der Nähe
Pool, Sauna, Europa-Park, Fitnessstudio im Hotel Bell Rock, welches man mit nutzen kann
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jasmin |