Hotel freundlich gestalltet. Nicht so gross. Schon etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer gross und gut ausgestattet.
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel zu Gast. Die Lage und das angenehme Ambiente hat uns sehr gut gefallen und würden sehr gerne für längere Zeit wiederkommen.
Total klasse,sehr zu empfehlen.
Haben uns total wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Sehr geduldiges ruhiges Personal und unendlich tierlieb.
Wir waren eine Reisegesellschaft und waren deshalb nur 2 Tage in diesem Hotel. Es macht einen guten Eindruck und ist direkt an schönen Lagunen gelegen.
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr überschaubare Größe in der Nähe vom Flughafen. Frühstück vielfältig. Strand fußläufig erreichbar (max. 5 min). Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Das Hotel liegt gut 10km von Cagliari entfernt direkt an den Salzauen mit Flamingos. Der Strand und ein großer Supermarkt sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Es hat nur 2 Etagen und bietet ein ordentliches Frühstück an.
Nur die Pietro-Chemie in der Nähe mit Öl- und Gas sind wenig attraktiv. Das Hotel wird gern von Reisebus Gesellschaften gebucht.