Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Herzlichkeit und professioneller Service
Das Resort liegt direkt am langen Sandstrand (wobei ein Gebäude hinter der Straße liegt). Das Zimmer war TOP mit Blick auf die Poolanlage und auf den Strand (tolle Sonnenuntergänge). Es gibt aber verschiedene Zimmerkategorien im Haupt- und Nebenhaus (durch einen Tunnel verbunden). Wer es abends ruhiger möchte, sollte eher im hinteren Haus übernachten. Es gibt sehr viel Angebote im Hotel an Unterhaltung und Sport, das Essen ist gut (das Restaurant aber sehr groß).
Claudia(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll für Familienurlaub
Alte Struktur, aber sehr neue moderne Zimmer. Alles ist vorhanden, Klimaanlage, Wäscheständer am Balkon, Kühlschrank usw. Im Schwimmbad viel Personal, das für die Sicherheit sorgt und Animation und Bar.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit eigenem Strandbereich
Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich. Es gibt Animation auf Italienisch. Relativ kleine Zimmer aber gutes Essen am Morgen.
BALASCH STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spontan-Urlaub
Luana an der Rezeption ist eine liebevolle, hilsbereite Person, die alle Wünsche der Gäste erfüllt. Sie hat uns auch gute Tips gegeben welche Sehenswürdigkeiten in der Region sind. Guglielmo hat sich ebenfalls um unseren Anliegen gekümmert, all unsere Wünsche erfüllt und war sehr freundlich. Was die Verlängerung unseres Aufenthaltes betrifft sind die beiden ebenfalls uns großzügig entgegengenommen. Sie waren immer freundlich und aufmerksam und haben sich dafür interessiert, dass es wir uns wohlfühlen. Im…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren rundum zufrieden
Großes Hotel in sehr guter Lage und nettem Personal Toller Strand Schön auch um mit Kindern Urlaub zu machen Wir waren sehr zufrieden
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum kleinen Preis
Große Anlage gute Lage. Zugang zum Strand über die Hotelanlage. Anlage gepflegt. Man hat seinen festen Tisch im Restaurant. Kaltgetränke sind kostenlos im Restaurant und am Strand. Am Strand bekommt man seinen festen Sonnenschirm. Das Strandpersonal achtet darauf, das niemand unbefugt einen reservierten Sonnenschirm benutzt. Am Empfang wird auch deutsch gesprochen. Im Hotel wurden kaum Ausflüge angeboten.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strand und Stadt in fußläufiger Distanz
Scalea ist nach ein paar Minuten zu erreichen, ansonsten liegt das Hotel direkt an einem Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind allerdings mehr als notdürftig und sehr karg eingerichtet.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Billig mit guten Essen ,aber "ohne zu hohe Ansprüc
Das ist überhaupt nicht 4**** Hotel! ( nur wenige renowierte Zimmern ) Alles ist sehr allt! 2 Gebeude steht über der Strasse durch einen Tunnel. Gibt's 2 Restaurants: 1- für den Gästen aus Resorts- Zimmern ( mit schönen Halle, Geschirr und Besteck); und 2 "Fussballplatz", wo steht Chaos und Gedöns! Aber selber Essen ist sehr lecker! Die Basic- Zimmer ist sehr arm, sehr laute alte Klimaanlage ( funktioniert nur wenige Stunden); alle Tüche sind aus Lein, mit Essiggeruch. Das Bett war OK, jedes 2 Tag frische…
Lucas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt am Meer!
Grössere Anlage mit vielen Möglichkeiten, viel Betrieb im Sommer, Nebensaison eher ruhig. Schöne Naturlandschaft in der Umgebung; Ausgangspunkt für Wanderer...
Alexa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Am Fuß der Altstadt Scalea
Es it ein gut gelegenes Hotel in der Nähe der Altstadt Scalea,Raum für Kongresse,exzellente Küche und großartige Freundlichkeit des Personals.Zimmer modern ausgestattet,eigener Zugang zum Meer.Bei Dunkelheit wird der Zugang gesperrt.