Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Geschmackvolles Hotel in zentraler Lage
Wunderschönes Designhotel in zentraler Lage. Das Hotel ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders sticht der ausgezeichnete Service hervor.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Meine Tochter und ich waren vom 12.05.18 bis 14.05.18 für zwei Nächte in Wien. Eine Nacht im Park Hyatt und eine Nacht im Hotel Sans Souci. Hier die Bewertung für das Sans Souci: Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Unsere Junior Suite (Nr 223) war bereits um 12.15 Uhr für uns vorbereitet und wir konnten direkt auf´s Zimmer. Sehr schöne geschmackvolle Einrichtung und ein wunderschönes Badezimmer machten den Aufenthalt zu einem Genuß (siehe Bilder). Das ganze Hotel wirkt sehr gepflegt und stilvoll…
Cis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht
Wir haben für unsere Hochzeitsreise dieses Hotel ausgesucht und wurden leider sehr enttäuscht. Das Personal an der Rezeption ist nicht kritikfähig, ebenso wie die Directorin Marketing Frau Rosemarie Steger Hensler. In einem 5 Sterne Hotel haben wir in der Vergangenheit deutlich bessere Erfahrungen gemacht und da waren wir "nur" in Urlaub und hatten keinen besonderen Anlass.
Tim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxuriös und wunderschön
Der Auffenthalt hat uns (Paar) im Zimmer mit Himmelbett sehr gut gefallen. Der Room-Service, der Service im Restaurant und auch im Spa war extrem freundlich. Sehr gut gefallen hat mir persönlich die Spa-Umgebung mit dem Ruhebereich und dem Dampfbad.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Extrem tolles Stadthotel - Klassik trifft Moderne
Sehr schönes Stadtteil mit sehr, sehr freundlichem Service! Sehr zentraler Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein traumhaftes Stadthotel
Haben uns in diesem Hotel von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Sehr stylisches, schönes Ambiente. In jeden Bereich sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super zentrale Lage. U-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Tür. Auch ein Spar Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Und für den abendlichen kleinen Hunger eine Würstelbude :-) Sehr umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet in schönem Ambiente.. Wir haben unser neues Stammhotel in Wien gefunden.
Heidi (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Ort wo Kundenservice hochgeschrieben wird!
Ganz besonders moechte ich das freundliche Gaesteservice loben. Einer Frage von mir bzgl. dem Kunstwerk in meinem Zimmer wurde sehr ausführlich recherchiert und mir sogar schriftlich aufbereitet. Grosses Lob an die Rezeption und den Concierge! Danke!
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Stadthotel
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung und großzügigen Zimmern. Freundlicher, professioneller Service der Mitarbeiter. Email Kommunikation mit Vorbereitung auf den Aufenthalt war perfekt. Zusammenfassend ein wirklich empfehlenswertes Wiener Stadthotel! Ein Dank an das Hotel.
SanSou(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ausgezeichneter Service,super Ambiente,tolle Lage
Ein perfektes Hotel, ob alleine bei Geschäftsreisen, als Familie oder romantisch als Paar. In Laufdistanz zur tollen Wiener Innenstadt. Frühstückauswahl und Qualität sind vorbildlich, man möchte gar nicht aufhören zu essen. Spabereich, Fitnessraum und Pool gut ausgestattet und für den "Absacker" am Abend ist die Bar perfekt. Absolut empfehlenswert und ein Highlight für jeden Wien Urlaub.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In Wien die Nr. 1 für uns!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Hotel Sans Souci Wien. Wie auch beim ersten Mal, waren wir dieses mal wieder super zufrieden. Unschlagbar gut ist für uns die Lage des Hotels. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Die U-Bahn ist auch nur wenige Meter entfernt. Unser Standard-Doppelzimmer war dieses Mal zum Innenhof und daher sehr ruhig. Das Zimmer ist dem Sterne-Standard entsprechend ausgestattet. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Check-In und Check-Out ging flott und reibungslos.…