Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit einer behaglichen Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Es ist ein idealer Ausgangsort für Ausflüge.
Petra u. Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage zwischen Reben,Wäldern und Burgen
Ein sehr gut familiengeführtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Ideal für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. (gute Tipps gibts von der Chefin) Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Das Essen im Restaurant ist nur zu empfehlen. Es waren sehr schöne Tage zwischen Reben,Wäldern und Burgen. Wir kommen wieder.
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Landhotel in familiärer Atmosphäre mit ausgezeichneter Küche und überzeugendem Service. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und überzeugendes Frühstücksbuffet für diese Hotelkategorie. Gastgeberehepaar gehen auf alle Wünsche ein und überzeugen mit professionellem Service, sowohl in der Küche, als auch im Hotelbetrieb. Viel Aufmerksamkeit werden auch den kleinen Details (Einrichtung, Tischdekoration, Essenspräsentation, etc.) entgegengebracht, die diese Landhotel ganz besonders auszeichnen. Großes…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spontan ausgesucht - Volltreffer Essen + Übernachtung.
Es war eine spontane Entscheidung on diesem Hotel zu buchen ( overnight). Das ergab eine super Übernachtung mit einem super tollen Abendessen, klasse Weinangebot, einem sehr reichhaltigem Frühstück und sehr grosser Aufmerksamkeit durch die Hotelbesitzer. Wir kommen wieder!!!
Stephan(51-55)Schweiz
Preis / Leistung ist sehr gut
Sehr gepflegte und familiäre Atmosphäre, die Gastfreundlichkeit ist sehr gut . Wir waren als Motorradfahrergruppe sehr willkommen. Die Region rund um Ramberg ist für Motorradtouren empfehlenswert. Wir waren schon mehrfach Gast im St.Laurentius und werden es weiter empfehlen.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Wanderhimmel" mit super Küche
Super schönes, modernes Hotel mit Landhausflair. Das Essen ist Klasse und die Weinempfehlung prima. Wandern über mehrere Burgen mit Bewirtung und Besuch bei mehreren Winzern macht riesig Spaß. Tolles Honeymoonzimmer ;-) Mindestens für einen Kurztrip ein Geheimtipp! Die Betreiber sind super lieb und hilfsbereit.
Lena & Axel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wahnsinn!
Ein kurzes Wochenende bei Familie Roos / Fahrner war einfach SPITZE! Ein Essen, einfach der WAHNSINN! Möglichkeiten wandern zu gehen und viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Michi(51-55)Deutschland
Feines, aufstrebendes Hotel mit sehr guter Küche
Ein glücklicher Zufallstreffer - wir waren zu viert (zwei Paare) und waren vom Hotel, vom Personal und vom Essen sehr angetan! Alles war möglich, sehr zuvorkommend, professionell und wirklich freundlich. Gute Beratung, was das Wandern und den Wein angeht. Und das Essen: Sehr gut, in einem Wort: Preis-wert!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Die Perle in der Pfalz.
Wir waren mit Freunden für 3 Nächte im Hotel. Die Freundlichkeit im Hause und die Top Qualität aus der Küche haben diesen Kurzurlaub zum unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir kommen wieder!!!!
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Besuch lohnt sich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und habe die hervorragende Küche und ihre Weine genossen. Wir wurden hervorragend bedient .Wir werden wiederkommen.