Luise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Junges Paar im Sangho-Club
Viele Kritiken, die ich hier lese, kann ich leider nicht bestätigen. Der Strand ist sehr sauber (tägliche Reinigung), jedoch ist das Zimmer umso dreckiger. Bei uns waren noch Haare der vorherigen Gäste in der Dusche, unter dem Bett lagen 4 benutzte Tempos, die auch nach 7 Tagen noch nicht entfernt wurden. Der Boden wurde lediglich gekehrt und sah schon am 3. Tag wie von Matsch überzogen aus (vom vielen Sand). Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine riiiiiiesen Auswahl, schon allein warme Speisen gab es…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gern Sangho
Seit vielen Jahren bin ich Stammgast und freue mich bereits auf den nächsten Urlaub.Im November und imFebruar verbringe ich mindestens 4 Wochen im Sangho Club.In den ganzen Jahren,seit 1985 gab es für mich nie Klagen oder Unzufriedenheit,im Gegenteil ,erstaunt mich mit jedem Jahr,. das gute Preis Leistungsverhältnis.Ich genieße vor allen Dingen die wunderschön gelegene Anlage und die ruhig gelegenen Bungalows in direkter Strandnähe.Im November ist es wieder soweit und ich freue mich jetzt schon.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönste Clubanlage Tunesien, eine ware Oase
-Diese Anlage ist eine ware Oase - Schönste Clubanlage von Tunesien -Essen war gut -Personal Freundlich -für Erholung Ideal

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Merci, Danke.
Für eine 3 Sterne-Anlage okay. Zimmer sauber. Habpension + war total ausreichend. Wasser+Tischwein zu den Malzeiten. Altersdurchschnitt über 50 Jahre. Auch noch im November ein Geheimtipp. Wetter 14 Tage immer um 30 Grad. Mal raus aus der Anlage. Taxi geschartert und nach Zarzis. Lohnt sich und ist günstig. Männer, laßt euch rasieren, tolles Erlebnis für 1 1/2 Dinar. (ca. 0,75 Euro)
Vesna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein bischen Wüste und Oasen Traume !!!
Hallochen Ich war gerade hier als Alleine Frau / Gästin. ich war von Hotel Anlage sehr Positiv überascht !! Essen war OK !! Personal Freundlich Sonst für Erhollung Ideal
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nah am Strand, Hotel in Ordnung
Wir hatten in diesem Hotel eine sehr schöne Woche. Man muss sich darauf einstellen, dass Tunesien kein sauberes Land ist. Dennoch war die Putzkolonne ständig im Einsatz. Es ist auch kein 5-Sterne Hotel! Wir waren zufrieden und das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Ideale Lage, sehr nah am Strand und sauber. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Unser Veranstalter Phoenix hat es leider nicht auf die Reihe bekommen, für uns zu buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Golfen auf Djerba
Reichhaltiges Angebot an Freizeitgestaltung. Selbst die Golfpläte auf Djerba sind gut zu erreichen. Ich buche 2mal im Jahr 4 Wochen und freue mich schon auf November.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Im großen und ganzen war es wirklich eine schöne Zeit. Der Strand ist schön und wird regelmäßig sauber gemacht. Leider gibt es zu wenige Liegen. Wir mussten noch vor dem Frühstück losgehen und Liegen reservieren, weil man ansonsten weder am Strand noch am Pool welche bekommen hätte. Zum Essen: Das Frühstück ist typisch französisch, d.h. eher süß. Croissonts, Baguette, Plätzchen, Marmeladen und Kaffe. Hin und wieder gab es Omelett und man konnte sich gekochte Eier…
René(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht mehr als "ok" fürs kleine Budget
Das Essen - brrr, Strand schön, aber fehlende Liegestühle und Schirme sind einfach nicht in Ordnung. Auch hier muss man Morgens um 07:00 Uhr an den Strand reservieren gehen mit Handtuch. Ganz zu schweigen vom Pool, auch hier tobt der Kampf um die Liegeplätze. Etwas bessere Verhältnisse im Bereich der Freundlichkeit, Bedienung, Essen und Sauberkeit hatten wir schon erwartet auch wenn alles Preisgünstig ist. Wir gehen kein zweites Mal mehr.
Grigori(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mittelmäßiger Urlaub, kein zweites Mal in dem Club
Nicht besonders bequem für die Schwimmer: sehr viel steinigen Untiefen. Sogar ca. 1 KM vom Ufer kann man knietief stehen. Es ist sinnlos abends die Club-Gelände zu verlassen. Die Umgebung bietet keine interessante Ausflüge an.