Luise (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Junges Paar im Sangho-Club

Viele Kritiken, die ich hier lese, kann ich leider nicht bestätigen. Der Strand ist sehr sauber (tägliche Reinigung), jedoch ist das Zimmer umso dreckiger. Bei uns waren noch Haare der vorherigen Gäste in der Dusche, unter dem Bett lagen 4 benutzte Tempos, die auch nach 7 Tagen noch nicht entfernt wurden. Der Boden wurde lediglich gekehrt und sah schon am 3. Tag wie von Matsch überzogen aus (vom vielen Sand). Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine riiiiiiesen Auswahl, schon allein warme Speisen gab es jeden Tag mindestens 15-20, ganz zu schweigen von dem großen Salatbuffet und frischen Obst. Vorallem die selbst gemachten Fladenbrote sind der Hit. Wer sein Zimmer nur zum Schlafen braucht und nicht empfindlich gegen Dreck ist, kann hier günstig Urlaub machen. Aber selbst nach einer Woche hatte man eigentlich schon alles gesehn,

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben: Dreckig, Außerdem Möbel uralt und abgewetzt.

• Mitarbeiter sind sehr gewollt einem bei allem zu helfen. War jedoch nicht bei jedem so, "nervende" Touris wurden teilweise ignoriert. (habe ich an der Rezeption erlebt)

• Strand ist keine 5 Minuten entfernt und toll, Flughafen ist je nach Busfahrer 45-80 MInuten entfernt (je nachdem wo ncoh andere Leute geholt werden)

Was wir alles junges Paar als sehr positiv empfunden haben ist das große Angebot an Freizeitaktivitäten, wie z.b. Quad fahren (kann man für 15 euro) oder Bootstouren zu wunderschönen Sandbänken (15 euro). Jetski fahren ist da etwas teurer (ca. 50 euro für 2 h). Davon haben wir nichts über das Hotel gebucht. Das liegt daran das die freien Anbieter am Strand alles viel günstiger machen und auch eine Verhandlungsbasis da ist.,

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Luise