Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

JDz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut empfehlenswer...
... das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das Hotel durch die Animation, die durch die Mitarbeiter sehr,sehr gut war . Ganz besonders Ömer und Hassan ( Animationsteam) haben immer gute Laune verbreitet und machen ihre Arbeit super ( die beiden haben sich die meiste Mühe gegeben und hatten sichtlich Spaß an ihrem Job ) .Durch die lockere und immer gute Stimmung wurde man stets dazu motiviert, mitzumachen. Es hat super viel Spaß gemacht. War…
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
alles war sehr gut,ich kann dieses Hotel empfehlen
Familien und Kinderfreundlich.Alles sehr nah,Personal sehr freundlich,die meisten Besuchen sind nicht das erste mal in diesem Hotel
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfe
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Zimmer aus bist du in ein paar Minuten am Strand. Es sind immer genug Liegen vorhanden und der Strand sehr sauber gehalten
Klaus(66-70)Deutschland
Das 2. Mal - wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel. Der Transfer dauerte ca. 50 min. Auch im September sehr schönes Wetter. 1 x haben wir sogar 1 heftiges Gewitter miterlebt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen 👍
Ich war zum zweiten Mal dort und ich wurde nicht enttäuscht. Alle super nett. Gepflegte Anlage, sehr schönes Zimmer. Sehr guter Service. Alles sehr gut organisiert trotz der vielen corona Maßnahmen .
Anemarie(71+)Deutschland
Mein Traumurlaub in „Sandy Beach“ Hotel, Side
Side…. Wenn ich wieder in den Urlaub in der Türkei komme, dann Sandy Beach Hotel Zusammenfassend: Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und vertraut. Der Strand ist sehr nahe und sauber, mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Essen ist vielfaltig und abwechslungsreich. Das Zimmer ist klein, aber genug für 2 Personen. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness und Spa mit hohem professionellen Mitarbeitern.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch zum 6. Mal wieder super schön, Danke !!
Ein nicht allzu großes, aber sehr familiäres Hotel bestens für einen Badeurlaub geignet. Wir waren zum 6. Mal dort und waren wieder rundum zufrieden.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Ein schönes großes Hotel was von außen eher klein erschien,dabei ist es eine große Hotelanlage.Wir waren Mitte Mai dort und es war nicht so überlaufen man hat am Strand immer einen Platz gefunden und die Strandlage war super sie war direkt vor der Strandpromenade.Die Essensauswahl war sehr groß und für jeden ist etwas dabei.Das Animationsteam war klasse sie haben immer für Stimmung gesorgt und die Hotelgäste für die Poolspiele animiert.Liebe Grüße an Hassan und Ömer ihr wart megaa.
Herluf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super gutes hotel.
Es war schon wieder das Hotel zu besuchen, wir waren da 2015 und 2016, und kommen bestimmt wieder naechtes Jahr, wenn Corona es erlaubt!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Sehr schönes Hotel ,nettes Personal ,gutes Essen,würden wieder hinfliegen gute Hygiene in der Corona Zeit,Besteck war eingepackt einfach super