Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Maike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie immer super.
Auch nach dem 6.Aufenthalt fühlen wir uns immer noch wohl.Wir werden auch nächstes Jahr wieder Sandy Beach buchen. Denn es ist ein super Hotel,mit super Personal. Ein besonderes Lob und einen lieben Gruß geht von uns an Selim,dem man ansieht,dass er mit Leib und Seele Animateur ist. Von hier aus liebe Grüße, Maike und Michael
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles super, würde wieder hin fahren
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel waren sehr zu finden. Essen war gut-Sauberkeit war sehr gut ständig wurde geputzt und alles weg geräumt was die Urlauber liegen gelassen haben. Großes Lob an die Animateure Selem "Ozzy" und Co waren immer super lieb zu den Kindern und deren Eltern immer für einen Spaß zu haben. Verbesserungsvorschlag: Sonnensegel über den Kinderpool Ansonsten kann man dieses Hotel weiter empfehlen. Viel Spaß!!!!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Sandy Beach
Preis-Leistung OK. Der Weinwagenschieber ist nur dann freundlich wenn man eine Flasche Wein kauft oder Cocktail am Abend sonst geht er auf die Nerfen. Fast nur Deutsche im Hotel. Sehr viele ab 50. Bingo und Schlager inkl. Wir waren zum zweiten Mal hier, es hat gereicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach klasse mit Kindern
sehr schöne anlage,zimmer hatte ausreichend platz für uns drei,für familien mit kindern top,gemischtes publikum,viele deutsche
Christina(41-45)Deutschland
Günstiges Mittelkassehotel
Sauberkeit sehr gut - überall Zimmer sauber, könnten aber Renovierung vertragen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Lage mit Wermutstropfen
Kleines sauberes Hotel in einer super Strandlage. Leider sind die Zimmer auch klein, was nicht unbedingt 4 Sterne Standard ist. AI Leistungen sind gut, aber in manchen anderen 4 Sterne Häusern gibt es ein größeres Angebot. Liegen am Strand und Pool sollten während unserer Urlaubszeit bis spätestens 08.00 Uhr reserviert sein. Angenehme, zu 90% deutschsprechende Gäste.
Theodor(46-50)Deutschland
Tip top!
Hotel ist O.K. Sauberkeit ist OK. Preise sind OK.
Christina(19-25)Deutschland
Zum 6. Mal Sandy Beach und immer noch begeistert
Wir sind als Familie jetzt das 6 mal in Folge in das Hotel Sandy Beach gekommen, und wir hatten noch nie ein Grund uns zu beschweren,weder über das Essen noch über die Angestellten alles war immer SUPER!! Das hotel kann man nur weiter empfhelen an alle die einen erholsamen und entspannten Urlaub machen wollen!
Karl(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Außen hui innen pfui
Im allgemeinen ist der Zustand des Hotels ok. Jedoch bei genauerem Hinschauen ist dieses Hotel kein Hingucker.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mit Kindern optimal, wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist übersichtlich und sauber, immer sieht man irgendwen was putzen und in ordnung bringen. Wir hatten ein Familienzimmer, das völlig ausreichend war, mal abgesehen von dem Bad, das hätte etwas grösser sein können, man hatte kein Platz um auf der Ablage über dem Waschbecken, was hinzustellen. Das Essen war gut, wir waren überrascht.....es war sehr auf deutsche Verhältnisse bedacht. Die Gäste waren überwiegend deutsch und vom Alter her war alles dabei. Telefonieren sollte man ausserhalb der Anlage.…