Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Scholz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal Sandy Beach immer Sandy Beach
Wir waren zum 8 mal und kommen auf jeden Fall wieder . Einmal Sandy Beach immer Sandy Beach . Alles ist super . Wie kommen wieder.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familie Famile Familie
Familien Hotel der Herzen. Wir sind jetzt das 5. mal in diesem wunderschönen und herzlichen Hotel und würden es immer wieder für Familien weiter empfehlen. Das Essen ist immer frisch und abwechselnd und was immer wieder wunderbar ist , ist der Umgang und die Betreuung der Kinder. das hat das Hotel auch der Frau Aksakal von der Gästebetreuung zu verdanken. immer wieder gerne.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistung!
Das ganze Personal ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Dank auch an die nette Gästebetreuerin.Es stimmt hier alles, wir kommen wieder.
Reiner und Angelika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Die Empfehlung war sehr gut. Die ganze Ambiente ist sehr gut, die Strandanlage ist sehr gut. Die Zimmer wurde immer gründlich gereinigt ud saubergemacht. Personal nett und freundlich auch sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne auch wieder im Jahr 2019.
Beata Mogilicki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ech tolll
Hotel ist sehr schön essen Echt toll animation perfect musik war auch OK Timo ist der beste organizator in Sandy Beach Hotel er kann auf Polnisch reden alles was super
erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles sehr zufrieden stellent sehr freundlich
Sehr übersichtlich Hotel Strand sehr nah . Das Essen immer lecker .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ein gutes Hotel für wenig Geld
Es ist ein schönes kleines Hotel in absoluter Strandnähe (Strand in ca 20m Entfernung). Mittlerweile wurden die Zimmer auch alle renoviert, was dem Hotel sehr gut getan hat. Nicht unbedingt ein Hotel für kleine Kinder, da relativ wenig für die Kinder gemacht wird. Es gibt zwar einen Miniclub und abends eine Minidisco, die aber keinen vom Hocker hauen.
Neri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Genial
Das Service und Bar keeper sehr höfflich und zuvorkommend. Lobenswert ist das Animation- team, Özcan, Burcu, İbragim sind sehr lustig bringen jemanden zum lachen. Sind nicht aufdringlich. Die Gästebetreuuerin Filiz ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon das 4.te mal hier im Sandy beach und das 5 te steht bald auch an.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sandy Beach steht für Erholung im familiären Kreis
Das Hotel ist gemütlich und modern eingerichtet. Die Lage ist sehr gut, da nicht weit von Side und Manavgat entfernt und direkt am Strand. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und persönlich, durch die angenehme Größe hat man schnell ein familienähnliches Gefühl!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel immer wieder
Freundliches Personal alles Tip Top. Pool und Strand liegen direkt aneinander und die Bar für Getränke alles in der Nähe.