Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub. Man bekommt mehr als man erwartet
Wir waren sehr positiv überrascht. Tolle Anreise, tolles Hotel , super essen, super Personal Ist ist immer ein urlaub wert
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist aufgrund der Lage, der Angebote im Hotel und des Animationsteam sehr familienfreundlich. Das Hotel ist mit Fahrstühlen ausgestattet und ansonsten sind die Zimmer über Treppen zu erreichen. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel und es ist bis 24 Uhr alles inclusive.
Cristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wird weiter empfohlen, da es einfach Spitze ist.
Das Hotel Sandy Beach kann ich vor allem gut für Familien empfehlen, die ihren Urlaub in Side machen wollen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat viel zu bieten.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super gewesen
Schönes sauberes Hotel in Kumköy Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend gewesen. Gerne kommen wir wieder.
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette und tolle Menschen kennen gelernt. Super.
Super Strand, tolles Team, super Hotel. Waren zum 1 mal da, würde gerne wieder kommen. Tolles Animation Programm. Schöne Zeit verbracht, tolle Menschen kennen gelernt, Volleyball und Darts gespielt.
Annigje(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
7 mahl auf rei, braucht kein erklärung.....
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Meer mit der Terrasse zum Meer, also A1 Lage ! Die Mahlzeiten wurden wunderschön in Buffetform mit viel Auswahl und gutem Geschmack serviert. Housekeeping war wie immer top und sehr behilfsam und freundlich. Es gab jedes Jahr eine soft Animation mit verschiedenen Arten von Aktivitäten, abends gab es gelegentlich Gruppen von außen, welche sehr gut waren. Leider sind die Betten schlechter geworden, diese sollten notwendig ersatzt werden, wir hörten von vielen Gästen, die…
Salco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Strandurlaub
Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert etwas über eine Stunde. Das Hotel liegt ca. 3 km von Side entfernt. Side kann man über eine schöne Strandpromenade zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse Animateure unch nicht zu aufdringlich. Wunderbarer Strand und sauberes Meer direkt am Hotel. Leichte Sportmöglichkeiten, völlig aussreichend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sandy Beach zum 7. Mal!
Zum 7. mal im besten Hotel das wir kennen. Ein großen Dank an das gesamte Personal ( Orhan, Osman und Ibo ). Pefektes Animation's Team um Özcan, Burcu und Ibragim. Besonderen Dank an Lorena vom Mini Club ( Carolina hatte wieder einen unvergesslichen Urlaub bei Dir ) Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel hat 5 Sterne verdient.
Super Hotel in erster Reihe. Strand sehr schön, keine Steine, feiner Sandstrand. Auch nicht so lang gezogen und man ist schnell im Wasser
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schon das 4 mal
Das Hotel ist sehr schön. Sehr nett hier. Alles sehr sauber und vor allem sehr freundlich. Egal was ist, sie sind immer da. Die Lage ist einfach nur Klasse, zum Strand kann man springen 🤣🤣vielen dank für alles an das Sandy beach Team. Werde auf jeden Fall wieder kommen und auch weiter empfehlen.