Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Lage für Kurztrip
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen kurze Städtereise. Bamberg ist absolut sehenswert. Das Hotel hat dafür eine optimale Lage. Das Frühstück ist sehr vielseitig, alles was man braucht. Die Zimmer sind der Preiskategorie angemessen. Parkmöglichkeiten sind keine vorhanden, das Hotel liegt in der Altstadt an einer Fußgängerzone gelegen. Man kann aber in ca. 400 m Entfernung kostenlos an der Straße (Schweinfurter Straße) parken. Ein kostenpflichtiges Parkhaus in der Nähe ist auch vorhanden.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Stadthotel in idealer Lage
Schönes renoviertes Altstadthotel in absolut zentraler Lage. Zimmer sind ausreichend groß (zumindest für einen Kurztrip). Bad war etwas klein. Man konnte nachts ruhig schlafen. Parken etwas weiter weg auch ohne Gebühren möglich (Schweinfurter Strasse). Ansonsten war alles super!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Im Herzen von Bamberg
Mitten im Zentrum von Bamberg, in einer Fußgängerzone liegt - dezent und unauffällig - das Hotel Sandstern. Es wurde bei unserer Anreise gerade neu übernommen und renoviert., aber man konnte bereits sehen, daß das eher ältere Gebäude nach und nach auf Vordermann gebracht wird Wir wurden vom Betreiber sehr freundlich empfangen und es gab auch sonst überhaupt nichts zu kritisieren an diesem Hotel. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für ein solch zentrales Hotel. Als Ausgangspunkt für Trips durch die…

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Frühstück war Massenabfertigung
Für eine Nacht soweit OK. Durch die Nähe der umliegenden Lokale ist bis in den Morgenstunden mit reichlich Lärm zu rechnen, was aber wohl normal in der wunderschönen Innenstadt, mit den vielen Lokalen, ist. Ist halt was los. Aber das Frühstück Für einen viel zu kleinen Raum, viel zu viele Gäste! Schade, das potential wäre da, denn das Restaurant wird für das Frühstück nicht genutzt. Aber sehr nett für Gäste mit Hunden. Wir waren mit unseren beiden Hunden gern gesehen und kostete nix extra.