Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden!
Wir würden dort jederzeit wieder übernachten. Das Personal war super nett und kompetent. Das Zimmer war nicht das modernste aber es war sauber und alles Nötige vorhanden. Zudem ist es super zentral gelegen. Besonders hervorzuhebeb ist auch das tolle Frühstück. Gute Auswahl, alles frisch und lecker!
nettes kleines Hotel in einem Altbau mitten in der Bamberger Altstadt.
Sehr zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt.
Das Hotel verfügt über keine besondere Ausstattung (Pool etc.), all das braucht man aber auch nicht für eine Städtekurzreise.
fazit: ein kleines,sauberes hotel,welches bestens für ein paar tage in bamberg geeignet ist.personal und frühstück bekommen ein hervorragendes lob von uns,ebenso die sauberkeit der zimmer und des frühstückraumes.
Das kleine Hotel Sandstern ist die ideale Ausgangspunkt für einen Kurztrip nach Bamberg. Die zentralen Sehenswürdigkeiten sind, in wenigen Minuten, zu Fuß erreichbar! Obwohl die Zimmerpreise am unteren Ende der Bamberger Skala liegen, hier kann man in ruhigen, sauberen Zimmern übernachten, gut frühstücken, man wird freundlich aufgenommen und betreut. Auch wenn die örtliche Partymeile vor der Tür liegt, in den nach hinten, zum Domberg hin, liegenden Zimmern kann man bei offenem Fenster schlafen. Erholung und…
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt - Parkmöglichkeiten gibt es keine. Dafür kann man aber sofort in die Stadt zum essen ect.
Das Frühstücksbuffet war super toll!!!
Nettes Personal!
Zimmer etwas altbacken aber sauber, die Matratze ist für Rückenpatienten auch nicht grade super, ich fands aber ok.
Alles in allem, ich würde definitiv wieder kommen.