Sandra Helga Mareike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden!
Wir würden dort jederzeit wieder übernachten. Das Personal war super nett und kompetent. Das Zimmer war nicht das modernste aber es war sauber und alles Nötige vorhanden. Zudem ist es super zentral gelegen. Besonders hervorzuhebeb ist auch das tolle Frühstück. Gute Auswahl, alles frisch und lecker!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toplage
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, die Atmosphäre Ist herzlich, die Lage des Hotels ist ideal. Die Zimmer sind schlicht, aber funktional.
Etelka(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein zentral liegendes Garni-Hotel, mit Nahverkehr
wir werden in Bamberg dieses garni-Hotel wieder buchen. es liegt in der altstadt, ruhig, gut mit nahverkehr zu erreichen

Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gleich beim Dom um's Ecke
Das Haus befindet sich in einer beengten, Öffi-ungünstigen Altstadtlage, welche aber für Stadtspaziergänge sehr günstig ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes kleines Hotel mitten in der Altstadt
nettes kleines Hotel in einem Altbau mitten in der Bamberger Altstadt. Sehr zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt. Das Hotel verfügt über keine besondere Ausstattung (Pool etc.), all das braucht man aber auch nicht für eine Städtekurzreise.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Altstadt - Hotel - Sand mit zweieinhalb Sternen
Der Service des Hotels war in jeder Hinsicht für unseren Kurzurlaub angemessenen; es liegt in der wunderschönen Stadt Bamberg zentral.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nett und günstig gelegen
Nettes Hotel mitten in der Stadt in der Fußgängerzone. WLAN funktioniert, die Zimmer sind allerdings etwas klein und schon etwas älter.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
fazit: ein kleines,sauberes hotel,welches bestens für ein paar tage in bamberg geeignet ist.personal und frühstück bekommen ein hervorragendes lob von uns,ebenso die sauberkeit der zimmer und des frühstückraumes.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Preiswert in der Bamberger Partymeile
Das kleine Hotel Sandstern ist die ideale Ausgangspunkt für einen Kurztrip nach Bamberg. Die zentralen Sehenswürdigkeiten sind, in wenigen Minuten, zu Fuß erreichbar! Obwohl die Zimmerpreise am unteren Ende der Bamberger Skala liegen, hier kann man in ruhigen, sauberen Zimmern übernachten, gut frühstücken, man wird freundlich aufgenommen und betreut. Auch wenn die örtliche Partymeile vor der Tür liegt, in den nach hinten, zum Domberg hin, liegenden Zimmern kann man bei offenem Fenster schlafen. Erholung und…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt - Parkmöglichkeiten gibt es keine. Dafür kann man aber sofort in die Stadt zum essen ect. Das Frühstücksbuffet war super toll!!! Nettes Personal! Zimmer etwas altbacken aber sauber, die Matratze ist für Rückenpatienten auch nicht grade super, ich fands aber ok. Alles in allem, ich würde definitiv wieder kommen.