Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel San Teodoro
Sehr gepfegtes Hotel mittlerer Größe am Rande von San Teodoro. Sehr gutes Frühstück mit besten lokalen produkten. freundliches personal. Zum geburstag gab es eine Gratulation und ein Gratisgetränk.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage.
Wir kommen dieses Jahr zum 5. Mal in dieses sehr schöne und gepflegte Hotel. Wir machen jedes Jahr eine Sardinienrundreise und dies ist mit eines der schönsten Hotels. Preis-Leistungsverhältnis super, Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Wie kann man ein so schönes Hotel so schlecht bewerten? Dies ist unverschämt und entspricht auf keinen Fall der Wahrheit. Das Hotel bietet einen tollen Ausgangspunkt zu den Stränden in der Umgebung. Frühstück ist auch sehr gut.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfaches Hotel in guter Lage
Die Lage vom Hotel ist Zentral zur Stadt San Teodoro. Der Poolbereich ist sehr schön. Leider war das Frühstück sehr einfach gehalten. Es gab keinerlei Gemüse wie z.B. Tomaten/ Gurken. Allgemein war es sehr eintönig.
Leonie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel für entspannten Badeurlaub & Tagesausflüge
Wir waren im August 2020 unter Coronabedingungen dort. Nach der Ankunft wurden wir vom Portier freundlich empfangen und zum Zimmer geleitet. Das Hotel selbst ist schön und gepflegt. An manchen Stellen könnte es einen neuen Anstrich gebrauchen; hat aber keine gravierende Mängel, die uns gestört haben. Das Buffet wurde (aus hygienischen Gründen) durch die Servicekräfte auf die Teller gebracht. Insgesamt war es frisch, lecker und schmackhaft. Für Vegetarier gab es leider nur wenig Auswahl. Ganz in der Nähe des Hotels…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genau wie alle andern schlechten Meinungen.
Schöner Pool einfaches Frühstück unfreundliches Service Personal .Das Personal an der Rezeption dagegen freundlich und hilfsbereit.
Christiane(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsame Ferien ohne grosse Ansprüche
Wir waren vom 23.9. bis 01.10. im Hotel, hatten ein DZ Standard gebucht. Das Hotel St. Teodoro liegt in unmittelbarer Nähe der kleiner Stadt St. Teodoro. Um nicht zu viel Zeit zu verlieren, haben wir ein Auto in Olbia Flughafen gemietet. Das Hotel vermietet auch ein kleines Auto zu ca 30Euro Tag, ein Shuttle Service wird ebenfalls angeboten (kostenpflichtig je Paket). Parkplätze reichlich vorhanden. Im Innenhof kostet 3 Euro pro Tag, gerade nebenan, vor dem Hoteleingang ist kostenfrei. Das Personal ist sehr…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle dieses Hotel , da wir sehr zufrieden
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, sehr tolles Zimmer , sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, kann man nur weiterempfehlen, wie waren total begeistert und zufrieden
Sawas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Empfehlenswert!
Der Ort war perfekt für unser Anliegen da wir mit einem Mietwagen jeden Tag Strände besucht haben die alle ca im Umkreis von 50 km waren! Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals fanden wir super. Die Nahegelegene Stadt San Teodoro konnte man in wenigen Minuten mit dem Fahrzeug erreichen in der man gut essen und auch shoppen konnte!
Uwe Alexander Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Be Careful!
Wir haben das Apartment im EG gebucht. Leider sind die Fotos auf booking.com sehr irreführend, da 40 Bilder geladen sind, und nur eins von der Küchenzeile. Also geht man davon aus, das Bad und Schlafzimmer irgendwo "dabei" sind. Das ist aber nicht so. Das Apartment ist auf Grund eines Vordaches vor dem Schlafzimmerfenster (einziges Fenster überhaupt!!!) sehr dunkel. Direkt nebenan ist das Restaurant wo ab morgens 07.00 Uhr laut das Radio zum Frühstück läuft und der erste Kippengestank dich weckt. Auf Grund der…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes kleines Hotel
Wir waren in der Nebensaison dort und müssen sagen, dass das Hotel in dem Zeitraum als wir dort waren eine Ruheoase ist /war. Sehr schönes kleines Hotel.