Edith(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Es ist ein kleines, feines Familienhotel. Das Personal immer freundlich. Das italienische Essen war sehr gut.Zum Strand geht man 5 Minuten, saubere Liegen.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes und gepflegtes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Ideal für Badeurlaub oder auch Unternehmungen in der Region um Rimini.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut perfekt!
Top Lage ! Super freundliches Personal ! Sehr kinderfreundliches Hotel! Sauber ! Gibt nichts was uns nicht gefallen hat ! Wir werden auf jedenfall wieder kommen !

Nevena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut!!!
Ganz freundliches Personal und sehr leckeres Essen, gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Zimmer sind sauber und jeden Tag aufgeräumt. Perfekt für Familien mit Kindern, aber auch für alle Leute, die einen angenehmen, entspannten und schönen Urlaub haben wollen. Ich empfehle das Hotel ganz herzlich weiter...:)
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Familien Hotel
Ich war schon als Kind in diesem Hotel (1976) von da an gingen wir jedes Jahr hin. Auch mit meiner eigenen Familie waren wir schon ein paar mal im Hotel San Salvador. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Top Lage, zu Fuss innert 2 min am Meer. Sehr modernes Hotel(wurde umgebaut). Essen ist super sehr vielfältig und grosse Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, Badetücher für den Strand werden zur Verfügung gestellt. Man kann Velo fahren, Stand up padel, Kanu fahren. Das Hotel…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Urlaubshotel in Strandnähe
Gutes Urlaubshotel in Strandnähe. Wir sind schon sehr oft hier gewesen und eigentlich immer zufrieden gewesen. Service und Qualität der Speisen sowie Freundlichkeit sind sehr gut. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten.