Edith(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man weiter empfehlen
Es ist ein schönes, kleines Familienhotel, mit freundlichem Personal. Es wird jeden Wunsch erfüllt Wir waren zufrieden und kommen wieder
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jederzeit zu empfehlen
Schönes,sauberes Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Schöne Zimmer mit guten Betten. Nette Gastgeber, gutes Essen
Sandra Blake(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel San Salvador 1A
Ein wundervolles Hotel für jung und alt. Familie Poggi betreibt das Hotel schon seit über 50 Jahren und es ist bis heute einfach sehr familiär und das Essen ist 1A. Jede Mahlzeit wird frisch zubereitet . Auswahl ist riesig dazu gibt es Wein Wasser Bier und Süssgetränke. Auch am Abend bietet das Hotel immer was. Von Weinabend Aperotime Kinderdisco Zuckerwatten für die Kinder usw. Sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen schon seit mehr als 40 Jahren hier her. Strand in nur 2 min zu Fuss erreichbar

Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Familienhotel, sehr zufrieden,
Es ist ein schönes Familienhotel, fühlen uns dort wohl Das Essen ist sehr gut, mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden das Personal freundlich, geben sich alle sehr viel mühe
Vincenza(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Aufenthalt zum Geniessen
Das Hotel liegt sehr gut, wenige Schritte vom Strand entfernt und in ruhiger Umgebung. Das familiengeführte Hotel legt grossen Wert auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kundschaft. Die Küche und Qualität des Essens ist vorzüglich - alleine deswegen lohnt sich die Fahrt und der Aufenthalt im Hotel San Salvador.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein sehr freundliches Familienhotel Das Personnal super freundlich, sehr zuvorkommend Essen ganz gut war super Die Animation für die Kinder war auch gut, die Maya und noch eine ( weiss den Namen nicht ) machen das gut, die Kinder waren sehr zufrieden
Enza(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel mit viel Qualität
Das Hotel bietet viele Services, die toll sind. Z.B. stehen SUP und Kanoa zur freien Verfügung, Badetücher werden täglich abgegeben. Zudem ist das Essen hervorragend gut (kenne die italienische Küche gut), habe hier täglich sehr sehr gut gegessen. Zu guter Letzt liegt es einen Sprung vom Badestrand entfernt.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erstklassiges Hotel, immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, die Familie, das Personal und der Service sind einmalig, das Essen super lecker, direkte Strandnähe und viele kleine und große Orte in der Umgebung für Erkundungstouren.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber..das personal war super freundlich. Sehr schöne Lage. Sehr kinderfreundliche Hotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel, immer freundliches Personal
Es ist ein schönes kleines Familienhotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Das Zimmer was wir hatten, war schön gross, mit Balkon und Kühlschrank