Wal(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens
Alles perfekt. Wir kommen wieder.sehr guter Service beim Essen und auch an der Reception. Gute Lage mit toller Aussicht auf den See. Nein alles gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit einem super Ausblick auf den Gardasee, von allen Zimmern. Das Essen wahr super und sehr Abweglungsreich bei beim Abendessen. Es hat immer mehrer Fleischgerichte und natürlich auch immer ein Fischgericht (sehr super) gegeben. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen. Wir finden es Super
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberes Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Saubere und gepflegte Anlage, schöne Pools, tolle Lage mit Blick auf den Gardasee, große, saubere Zimmer. Freies WLAN, genügend Parkplätze in der Tiefgarage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sollte schon das eine oder andere renovieren.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit super Aussicht
Hotel mit der wohl schönsten Lage in Limone mit super Aussicht auf Limone, den See du die Umgebung. Der Außenpool und der Innenpool ist sehr schön. Das Frühstück könnten besser sein.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Viersternhaus mit Gardasee-Blick
Hoch über dem Ort Limone am Westufer des Gardasees liegt das Viersternhotel San Pietro mit tadellosen Leistungen: Sowohl die Zimmer wie auch die Verpflegung sind von hohem Standard, wenngleich das Haus schon einige Jährchen auf dem Buckel hat. Schönes Hallenbad, dazu Outdoor-Pools.
Judy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel mit tollem Ausblick und guter Küche
Nach anfänglichen "Irrgängen" auf dem Gelände entschädigte die Superaussicht vom Balkon und allen geöffneten Einrichtungen! Das Frühstück wiederholte sich täglich- ohne Abwechselung- dafür war das Abendessen sehr reichhaltig und vielfältig- verdiente 4*!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für 4 Sterne eine Katastrophe
Eigentlich gebucht war ein Doppelzimmer im benachbarten 3-Sterne-Hotel Cristina, wir bekamen bei Ankunft überraschenderweise ein Zimmer im San Pietro (4 Sterne), das sollte uns zu diesem Zeitpunkt noch recht sein. Als wir unser Zimmer betreten haben war die Enttäuschung sehr groß. Wir möchten wirklich nicht wissen, wie es dann im Hotel Cristina mit 3 Sternen ausgesehen hätte...
Simone(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Inventar veraltet und kaputt - NIE 4 Sterneniveau
Völlig überzogener Preis für ein Hotel, dass niemals 4 Sterneniveau hat! Einzig die Lage des Hotels und der Blick auf den Gardasee von den Balkonen der Zimmer aus sind positiv zu erwähnen, der Rest war einfach nur enttäuschend für solche Zimmerpreise! Die Einrichtung ist alt und teilweise kaputt (Regal aus der Wand ausgebrochen, im Kasten Schrauben ausgebrochen), wir haben als Paar ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen, die einfach zusammengeschoben wurden, welche aber ständig auseinandergerutscht sind. Die…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lage des Hotels sehr gut
Es fehlt eine Sauna/Dampfbad, da der Pool zum Entspannen im April zu kalt war.Parkplätze super gelöst. Einteilung und Lage der einzelnen Zimmer ist gut gelöst. Viele und gute Wandermöglichkeiten-
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in diese Preisklasse
Hier war alles wie erwartet. Ich weiß nicht was die jungen Leute die hier Bewertungen abgeben an diesem Hotel auszusetzen haben. Aber wie üblich wollen die ein Luxushotel zum Preis einer Pension. Meine Frau und Ich haben den Aufenthalt hier jeden- falls sehr genossen,- große Zimmer mit funktionierender Klimaanlage, alles sauber, Essen gut und Abwechslungsreich (es gibt halt keine deutschen Backwaren), Pool´s sauber. Der einzige uns aufgefallene Kritikpunk ist das sehr überlastete aber trotzdem freundliche…