Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen sehr sehr schlecht!
Zimmer sehr gut, geräumig, ruhig, usw. Umgebung toll. Auch Hotelanlage/Pool super. Aber: Essen war so extrem schlecht, wenig Auswahl, schlechtes Essen, nicht warm, liebloses Ambiente, ... man könnte endlos weitermachen. Und das bei einem 4-Sterne-Hotel. Es war klar unterhalb 3-Sterne. Wir haben einmal Abendbuffet gemacht am ersten Abend und es war wirklich gruselig. Frühstück war jeden Morgen schlecht. Das hat den Gesamteindruck ruiniert. Im Nachhinein muss man sagen, was man bei Google an negativen Kritiken liest,…
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal in dieses Hotel, dann immer wieder.
Wir waren schon in versch.Parc Hotels.Aber für einen Kurz Urlaub so richtig zum entspannen u. faulenzen fahren wir immer gern nach Limone. Besonders die Küche ist empfehlenswert.Wir kommen bestimmt wieder.Danke für die Freundlichkeit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Leistung für wenig Geld
Schönes, zwar etwas altmodisches Hotel aber alles da, was macht braucht. Wir waren dort, um uns den Gardasee, sowie Verona und Venedig anzuschauen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit sehr schöner Lage und tollen Aussichten.
Älteres Hotel mit entsprechenden "Gebrauchsspuren" und italienischem Flair. Sehr schöne Gartenanlage mit ruhigem Poolbereich und tollen Aussichten auf Limone und Gardasee. Gutes Frühstücksbuffet.
Ursula(61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat eine superschöne Lage.Etwas erhöht.Tolle Sicht auf den See. Morgens hast Du schon einen genialen Blick auf den See. Passt alled
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel Preis Leistung ist Top,
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet Kaffee, Tee und Wasser sind kostenlos.
lothar(66-70)Deutschland
die lage ist einmalig,
die anlage ist schön,zimmer gross. toller speiseraum gutes personal.essen für jeden was dabei,toller nachtisch plus getränke.
Tino und Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden . Und fahren wieder hin...
Einfach sauber und toll. Nette Mitarbeiter und ein wunderschönes Frühstücksbuffet. Wir waren schön öfters da . Meist im Hotel Cristina und wir fahren wieder.
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da muss Mann erlebt haben
Sehr gute Lage.Mobilität mit Chattelbuss gegeben .Hat für jede altersguppe was zubieten.Der Ausblick vom Zimmer auf den Gardasee und Mote Baldo ist einmalig.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Nettes Hotel mit super Ausblick auf den See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zu Fuss zum See braucht man ca. 15 Minuten.