Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Limone
Anlage mit sehr schöner Aussicht aber fußläufig vom Ort sehr mühsam zu erreichen da Hanglage.Hier ist man auf den Shuttleservice angewiesen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufreiden
Schöne saubere Zimmer, mit wunderschönem Blick auf den Gardasee. Parkmöglichkeit direk im Hotel. Sehr freundliches Personal.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung eines schönen Hotels mit kompetenten Ang
Lage des Hotels ist Super,direkter Blick auf den See. Frühstücksbuffet sehr umfangreich,der Raum hell und übersichtlich. Personal nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Plastikmüllhochburg
Abgewohntes, überteuertes Hotel mit null Service und Plastikmüll ohne Ende. Es war einmal ein schönes Hotel. Leider verkommt es von Jahr zu Jahr mehr.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Schönes Hotel, gute Lage. Waren im April für 5 Tage dort. Zimmeraussicht direkt auf den See, wunderschön. Würden jederzeit wiederkommen. Hotel nur mit Frühstück gebucht, Frühstück war lecker aber jeden Tag das gleiche. Tolle Pools auch der Innenpool mit langen Öffnungszeiten ?? Können das Hotel weiterempfehlen:)
Emil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unsere Urlaubszeit!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder da zurück. Ein wunderschönes Platz für Familienurlaub. Wir könnten es nur weiterempfehlen.
Daniel und Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und wieder.
Der Urlaub war schon von Anfang an eine Wohltat. Das Personal überzeugt durch sein freundliches und kompetentes Auftreten. Wegbeschreibungen sind selbst auf Deutsch sehr einfach zu verstehen und somit auch sehr hilfreich. Stellplätze gibt es zu Genüge, und ein Aufzug gleich daneben macht das einziehen zum Kinderspiel. Das Zimmer hat einen gemütlichen/älteren Stil, der zum entspannen nach einer langen Hinreise einlädt (Leute die auf Modernität Wert legen haben am Gardasee sowieso nichts zu suchen). Nachdem man den…
Hans-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel zu einem tollen Preis/Leistungsverhält
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen in Buffetform zum Preis von 16.00 € inklusiv der Getränke (Wein, Wasser,Cola).Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet, ruhig schöne Gartenanlage mit Pools.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal.
Gute Lage, sehr schöner Ausblick, Tiefgaragenstellplatz kostenlos, die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich, Hund war erlaubt. Die gesamte Anlage des Hotels San Pietro und Christina waren sehr gepflegt.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super, von Frühstück bis Abendessen über die pool Anlage bis Parkplatz, alles sehr empfehlenswert. Danke an das Team. Bis zum nächsten Mal.