Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Diese Feld verstehe ich nicht.
Die Lage des Hauses ist sehr gut und ruhig. Die Zimmer sind sehr groß / geräumig. Aussenalge und Poolbereich sehr schön. Da ein Bus Shuttle ist Limone sehr gut zu erreichen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Die Aussicht auf den Gardasee war wunderschön,Zimmer mit schönen Ausblick,Frühstücksbufett mit allen Kaffeevarianten (Super)
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Sehr schöne Poolanlage, gemütliche Zimmer, aber die Bäder sind etwas veraltet, im Restaurant kein gewohnter Standard
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit herrlicher Aussicht
Das Hotel hat eine super schöne Lage, einen herrlichen Swimmingpool mit wunderschöner Aussicht, es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich, allerdings ist das Hotel San Petro inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel - Paradies am Gardasee
Sehr schöne Hotelanlage insgesamt. Gute Lage, gepflegter Garten. Sauberer, gepflegter Aussenbereich. Saubere Zimmer. Gute Verpflegung. Schöne Schwimmbäder. Alles gut gepflegt.
Tanja (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundliches Personal
Das Personal ist stets Freundlich und das Essen gut. Besonders das Eis ist sehr lecker! Der Ausblick ist traumhaft. Wir hatten einen guten Aufenthalt und können es Ihnen sehr empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Parkhotel in Traumlage
Tolle Lage hoch über dem Gardasee mit herrlichem Seeblick. Toller gepflegter Garten mit zahlreichen Palmen. Ausreichend vorhandene Liegen rund um die auf zwei Ebenen gelegene Außenpools. Ein großer Indoor-Pool mit integriertem Whirlpool.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Schönes , sehr sauberes Hotel! Sehr schöne Lage und eine tolle Aussicht. Wir hatten sehr viel Spaß und haben unsere Woche Urlaub in diesem Hotel genossen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit wunderbarem Seeblick
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage in Limone (ca. 15 min zu Fuß bis ins Zentrum oder hoteleigener Shuttle für 1 €), tolle Poolanlage. Die Zimmer sind sauber, großzügig und haben einen tollen Blick auf den Gardasee. Der Start in den Tag begann schon herrlich mit dem leckeren Frühstück auf der Terrasse.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in guter Lage - Preis - Leistung okay
Das Hotel hat eine gute Lage und alles im Hotel ist gut und einfach zu erreichen. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen hat aber dennoch ein gutes Preis - Leistung Verhältnis. Die Zimmer sind etwas ,, Hellhörig“ und das WLAN ist sehr langsam und NICHT ABGESICHERT