Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel an der schönen Adria
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Service, einem tollen Pool und in Strandnähe. In der Vorsaison war es noch sehr ruhig und daher angenehm die Zeit am Pool zu verbringen. Die Zimmer sind eher einfach und kompakt gehalten, aber wann ist man schon im Zimmer. Nur zum schlafen. Zimmersafe konnte man kostenlos im Zimmer nutzen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und jeder hat dort was zum Essen gefunden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles, ruhiges Hotel in Strandnähe
Ein schönes und ruhiges Hotel, nicht weit vom tollen Strand entfernt. Für einen schönen Badeurlaub ist das Hotel perfekt geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer, Sonne, Sandstrand zu empfehlen
Wir waren in der zweiten Augusthälfte im Hotel San Marco. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter begleitete uns den gesamten Aufenthalt. Mehrere Mitarbeiter sprechen gut deutsch und Hilfe wird ständig angeboten.
Snowrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Erholung zu einen guten Preis. Wie Zuhause!
Tolles ausgestattetes Hotel mit super freundlichem Personal. Kurze Wege zum Strand. Fahrräder kostenfrei. Verpflegung und Hotelbar super!
Cornelia(26-30)Österreich
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe
Sehr schön gelegenes Hotel, nur kurzer Fußweg zum hoteleigenen Strandabschnitt. Auch das Zentrum von Bibione Pineda schnell zu erreichen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Ideales Hotel für Strandurlauber mit Kindern
Modernes Hotel mit schönes Zimmern und mit Privatstrand, der in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Am Strand sind die Liegen mit Sonnenschirm mit dem Hotelzimmer schon reserviert. Für die beiden geplanten Strandtage war dieses Hotel optimal.
Diana(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Hält was es verspricht. Ruhige Lage, Hutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer. Schöner Strand.
Florian(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hotelzimmer mit großem Balkon, sehr schön und sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Strand sauber und in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Adresse in Bibione
In diesem Jahr waren wir zum zweiten Mal im Hotel San Marco in Pineda. Ein wirklich tolles, gepflegtes und zentral gelegenes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Das Hotel ist auf alle Fälle einen Besuch wert. Wir kommen gerne wieder.
René aus Düsseldorf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bibione,nur wenn man Kinder hat
Gutes Hotel für einen "ruhigen" Urlaub in Bibione, ist nicht unbedingt für Kinder ausgelegt, weil fehlender Kinderspielplatz. Hotel liegt im Stadtteil Pineda, also etwas (4 km) außerhalb von Bibione.