Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Service, einem tollen Pool und in Strandnähe. In der Vorsaison war es noch sehr ruhig und daher angenehm die Zeit am Pool zu verbringen. Die Zimmer sind eher einfach und kompakt gehalten, aber wann ist man schon im Zimmer. Nur zum schlafen. Zimmersafe konnte man kostenlos im Zimmer nutzen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und jeder hat dort was zum Essen gefunden.
Wir waren in der zweiten Augusthälfte im Hotel San Marco. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter begleitete uns den gesamten Aufenthalt. Mehrere Mitarbeiter sprechen gut deutsch und Hilfe wird ständig angeboten.
Modernes Hotel mit schönes Zimmern und mit Privatstrand, der in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Am Strand sind die Liegen mit Sonnenschirm mit dem Hotelzimmer schon reserviert. Für die beiden geplanten Strandtage war dieses Hotel optimal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Adresse in Bibione
In diesem Jahr waren wir zum zweiten Mal im Hotel San Marco in Pineda.
Ein wirklich tolles, gepflegtes und zentral gelegenes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist auf alle Fälle einen Besuch wert. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bibione,nur wenn man Kinder hat
Gutes Hotel für einen "ruhigen" Urlaub in Bibione, ist nicht unbedingt für Kinder ausgelegt, weil fehlender Kinderspielplatz. Hotel liegt im Stadtteil Pineda, also etwas (4 km) außerhalb von Bibione.