Franz und Inge (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder.
Sehr schönes Hotel. Liegt in der Nähe des Etschradweges und ist daher für Radfahrer sehr zu empfehlen, Zur Arena sind es ca. 30 Minuten zu Fuß.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eher guter Ausgangspunkt für Städtetour Verona
Älteres Hotel, für Städtetour ideal, kann zu Fuss vom Zentrum erreicht werden. Funktionell, unser Zimmer war abgewohnt, Bett war bequem, Frühstück nicht mal ausreichend, würde ich nicht dazubuchen. Gebucht über eine Gruppenreise.
Miro(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
San Marco
Es ist zentrumsnahe und sehr schön vorallem der Pool da bekommt man für sein Geld auch was also mein Fazit es ist ein sehr gutes Hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehm, preiswert und zentral gelegen
Es sind genau 1800 Meter bis zur alten Brücke der Etsch und 2100 Meter zur Arena. Die relativ kurzen Wege vom Hotel zur Altstadt ist ein Plus dieses angenehmen Hauses. Die Zimmer waren ruhig gelegen und modern ausgestattet. Der Frühstücksraum war von wohltuenden Farben umgeben und ausreichend groß. Sehr genossen haben wir auch das Angebot des kostenlosen Shuttles zur Opern-Aufführung in der Arena und nach Ende der Vorstellung zurück. Rund herum: Ein empfehlenswertes und preiswertes Hotel.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In die Jahre gekommen...
Recht heruntergekommenes Hotel in einer mittelmäßigen Lage. Der Wellness-Bereich war schmutzig und gefühlt aus dem Jahre Schnee. Wir bekamen ein sehr großes und neues Zimmer im neuen Teil des Hotels, dafür Daumen hoch. Das Frühstück war okay, es gab alles was ein Hotelfrühstück inkludiert.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gehobene Jugendherberge für Pauschalrentner
Es kommt ein bisschen darauf an was man erwartet. Wir fühlten uns als jüngeres Paar etwas fehl am Platze. Das Hotel beherbergt überwiegend pauschal -Touristengruppen älteren Kalibers, in unserem Fall aus Holland. Die Zimmer sind klein trotz Deluxe Version, in dieser Kategorie ist es Bad ganz witzig wenn auch winzig. Die Rezeptionsbetreuung ist sehr freundlich und kompetent. Für die Bar wird immer mal wieder ein HiWi angefunkt, der von Getränken keine Ahnung hat. Auch der Nachtdienst dürfte durch studentische…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sauberes Hotel, super Zimmer und sehr gutes Essen.
sehr gutes Hotel, saubere große Zimmer und gutes Essen, super Frühstücksbuffet. Unsre Reisegruppe war vollauf zufrieden. Das Bad ist etwas eng, ebenso die Dusche, also nur für Schlanke. Aber sonst alles tiptop.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unfreundliches Personal
Die Zimmer sind geräumig und recht schick eingerichtet. Jedoch, kommt man kaum zum Schlaf, da man sowohl alles hört, was auf dem Flur vorgeht, als auch über einem und im Zimmer nebenan. Sehr hellhörig. Am unangenehmsten ist aber das scheinbar von Hotelgästen gestörte Personal. Besonders im Poolbereich darf man nicht mit Bedienung oder freundlichem Personal rechnen. Das Frühstück war typisch italienisch, da könnte man mit wenig Aufwand viel mehr erreichen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundliches Hotel, nette Stadt, zum empfehlen
Gut gelegenes Hotel. Bushaltestellen direkt vor dem Haus. Man sollte die beachten, der Bus vor dem Hotel, ist der kommend von der Stadt. Auf der gegenüberliegenden Seite, wenn man in die Stadt fahren will. Achtung, vom Bahnhof sollte man mit 11 Terminal C fahren! Ab 20:00 Uhr fährt die Linie 95 und am Sonntag/Feiertagen auch (der kommt dann nur ca. alle 45min. Zu Fuß ca. 20-30 min. (Vom Hotel raus, dann rechts über Brücke dann links.... Die Verona Card ist ein MUSS. Sie kostet für 48 Std. EUR 22,00. Man kann alle…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel,
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind i.O. das Frühstück ist sehr Reichhaltig, der Swimmingpool ist eine wunderbare Erfrischung in der warmen Jahreszeit, das Hotel buchen wir schon seit Jahren zur den Festspielen. Der Transfer vom Hotel zur Arena ist ausgezeichnet. Wir sind mit Diesem Hotel sehr zufrieden. Ich gehe immer wieder gerne in das Hotel San Marco