Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in der Innenstadt
Wir waren dort für eine Nacht im Rahmen einer Studienreise durch Südmexiko. Pueblas Altstadt hat uns gut gefallen, Das Hotel liegt mittendrin. Man betritt das Gebäude durch einen schön gestalteten Vorhof. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind ganz schön und hell. Es gab aber keinen Safe (nur an der Rezeption). Frühstück in sehr schönem, kolonial gestalteten Saal mit klassischer Musik. War lecker. Der Nachschub war aber sehr wirklich sehr langsam. Wir wären auch noch eine Nacht geblieben.
Sanny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wunderschönes restauriertes Haus, zentral gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zur Innenstadt entfernt. Wunderschönes restauriertes Haus, sehr geschmackvolle Dekoration. Leider war unsere Buchung (2 DZ) trotz mehrmaliger email Zusendung unsere booking agents nicht auffindbar, wir hatten bereits vorab gezahlt. Die Rezeption war etwas überfordert, wir wurden dann 1 Nacht in einem anderen Hotel untergebracht, sehr ärgerlich wenn man um 22 Uhr ankommt und eine Anreise von fast 20 Stunden hinter sich hat. Das Frühstück war sehr gut und der…
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Den Check-In üben wir noch
Ein wunderschönes Hotel direkt in der Innenstadt gelegen. Beim Check-In bekamen wir allerdings ein Zimmer zugewiesen, das schon belegt war und wir mussten zwei Mal zur Rezeption laufen, um ein neues Zimmer mit passender Zimmerkarte zu bekommen. Insgesamt war es eher lustig, so dass es uns nicht gestört hat, und im Ausgleich war das Hotel sehr schön.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel für die Durchreise
Habe das Hotel für einen Tag auf einer Rundreise genutzt. Zustand war ok, Hotel war sehr sauber. Für einen kurzen Aufenthalt auf der Durchreise ist das Hotel zu empfehlen