Offizielle Hotel Homepage

Patrick (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub 🌞🥰
Schönes Hotel mit toller Anlage wo alles ganz Nahe zusammen ist - Pool, Strand, Hotel, Liegefläche Perfekt für einen tollen Familien Sommerurlaub!
Antonia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt
Eine schöne Gartenanlage, sauberer nicht überfüllter Strand, perfekt mit kleinen Kindern, sehr freundliches Personal!
Barbara (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist wunderschön. Man kann sich entspannen und g
Hotel zum empfehlen. Sehr nette Personal. Sehr schöne Anlage. Auf jeden Fall zum empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr schönes Park mit Pool und Bar. Waren schon 3 mal und werden wieder kommen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Hatten ein anderes Hotel (näher im Zentrum) gebucht und musste vor Ort dann in dieses Hotel. Lage sicher sehr schön, wenn man es etwas ruhiger mag. wir haben dann doch lieber mehr Trubel.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Unser 3.Aufenthalt im Hotel San Giorgio war wieder sehr schön freundliches Personal, tolle Anlage und super Ambiente. Kommen gerne wieder.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Badehotel unmittelbar am Strand
Das Hotel hat seine 4 Sterne in Bezug auf ein reines Badehotel verdient. Allgemein fehlte der Spa Bereich komplett. Die Parkplatz Frage war auch schwierig. Frühstück war super. Abendessen kann ich nicht beurteilen.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Strand und Anlage mit Platz und Entspannung
Wenn man einen besonders schönen Strand und Garten möchte, wo auch mal Ruhe ist, dann ist dieses Hotel super.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit direktem Strand
Erster Eindruck vom Zimmer war sauber! Leider nur teures a la carte Essen und leider kein Buffet. 30 € pro Person und 15€ für ein Kind, welches Paar Nudeln isst, ist zu teuer. Außerhalb zu zweit inkl Getränke zusammen 30€ bezahlt. Pinienliegewiese sehr gut gepflegt. Privatstrand könnte öfter von Zigaretten befreit werden. Personal sehr freundlich. Obst Auswahl war jeden Tag gleich, nie Pflaumen, Nektarinen, Pfirsich oder Bananen. Immer nur 2x Melone, Kiwi, Ananas und Äpfel nur beim Smoothie. Kinderstuhl vorhanden…
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal für Urlaub mit Kindern! Ruhiger Strand, toller Pool und schöne Außenflächen!
Alles sehr gepflegt, sauber, neu und gut in Schuss. Die Außenflächen sind sehr großzügig angelegt und es gibt viel Zu entdecken.
Sibylle(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Sommerurlaub !
Wir haben schon sehr oft unsere Urlaube im Hotel San Giorgio verbracht und wir waren auch heuer wieder sehr zufrieden. Die Grünanlage, die das Hotel umgibt, der Strand und der Pool sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind perfekt gesäubert. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Die Speisen am Abend sind vorzüglich und werden auch warm serviert. Das Vorspeisenbuffet mit Salaten ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter von der Rezeption, die…