Wir waren übers verlängerte Wochenende da und es war wie immer super, in diesem Hotel passt einfach alles, die Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner ganz besonders der Barkellner Luca und Christian von der Pool Bar erfüllen dir jeden Wunsch, die Zimmer waren sehr sauber und groß, wir sind nun schon zum 5.mal in diesem Haus und sind begeistert.
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personales (Küchenchef samt Team, Service und Zimmersevice) mochte ich besonders hervorheben. Vielen Dank für die angenehmen und genussvollen Tage.
Dr. Elisabeth G.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel seit Kindsheitstagen :-)
Das Hotel macht von aussen einen wuchtigen Eindruck, aber das verfliegt schnell, wenn man in die Lobby reingekommen ist. Der Zustand des Hotels ist sehr sauber und ordentlich. Man konnte auswählen zwischen Vollpension und Halbpension. Ich würde die Altersstruktur der Urlauber zwischen 25 und 75 Jahren ansiedeln. Die Nationalitäten sind Österreich, Deutschland Italien und Bayern :-)
Also Handykosten stufe ich hier als gering ein. Wenn ich da an andere Reiseziele denke wo wir waren, ist das günstig. Das…
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Entfernung nach Caorle ca 2 km. Bushaltestelle vor dem Hotel, kostenlose Fahrräder. Premiumzimmer empfehlenswert. HP mit Menuewahl und Bedienung. Das Frühstück ist reichhaltig, es fehlt aber die Abwechslung. Das Essen ist sehr gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, aber nichts für Partyurlaub
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen hat uns auch geschmeckt! Hervorragende Auswahl beim Frühstück! Das Service wird sehr professionell gehandhabt. Schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten! Poolbar mit nettem Kellner und Hugo!
Ein paar Mankos gibt es aber leider auch: Das Abendessen ist sehr spät (frühestens 19.30 Uhr), danach kann man nicht mehr wirklich etwas unternehmen! Für uns als junges Paar…
Wir hatten zwei Doppelzimmer der Kategorie Standard mit Verbindungstür. Das Bad ist sehr klein und ohne abgetrennten Duschbereich. Trotzdem haben wir das Hotel als sehr gut bewertet, denn wir haben noch nie ein Hotel erlebt, in dem alle Mitarbeiter so freundlich und bemüht waren. Außerdem waren sowohl die gesamte Außenanlage als auch das Hotel sehr sauber und gepflegt. Da das Hotel am Ende des Strandes liegt, war es dort sehr schön ruhig.
Ruhige und erholsame Urlaubstage. Die Zimmereinrichtung ist eher zweckmäßig. Beim Frühstücksbüffet gibt es eine gute Auswahl. Der Strand ist gleich angrenzend.
Sehr schönes, gediegenes Hotel mit eigenem Strand, sehr gepflegt, gehobenes Niveau, super Küche auf Haubenniveau, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
ABER: Badezimmer leider ohne Duschkabine oder Duschtasse, nur mit Vorhang abgetrennt von übrigem Badzimmer u. WC. Nach dem Duschen waren das WC und das Badezimmer nur noch mit Badeschlapfen oder nassen Füßen zu benutzen... Hätte ich in 4-Stern-Hotel nicht erwartet.... Matratzen waren total durchgelegen, also man lag jeweils in einer tiefen Mulde, Rückenschmerzen…
Wir waren über das verlängerte Wochenende hier, und leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, aber wir sind begeistert von dem zwar schon älterem aber wunderbar geführten Haus. In 4Wochen sind wir wieder da und freuen uns.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Soweit ok
soweit wahr alles ganz gut,nur die Lüftung im Badezimmer ging nicht auch auf die reclamation wurde nichts unternommen,die Aufzüge sind sehr klein für Leute mit Platzangst nicht zu empfehlen,Parkplätze werden zwar angeboten sind aber immer belegt,der Bademeister der die Liegen am Strand zuweist ist sehr unfreundlich.Es ist eine grosse Anlage mit vielen Sportlichen aktivitäten,doch wenn es dukel wird bleibt alles unbeleuchtet.