Offizielle Hotel Homepage

Friederike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehme Urlaubstage
Ruhige und erholsame Urlaubstage. Die Zimmereinrichtung ist eher zweckmäßig. Beim Frühstücksbüffet gibt es eine gute Auswahl. Der Strand ist gleich angrenzend.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Sehr schönes, gediegenes Hotel mit eigenem Strand, sehr gepflegt, gehobenes Niveau, super Küche auf Haubenniveau, alle sehr freundlich und zuvorkommend. ABER: Badezimmer leider ohne Duschkabine oder Duschtasse, nur mit Vorhang abgetrennt von übrigem Badzimmer u. WC. Nach dem Duschen waren das WC und das Badezimmer nur noch mit Badeschlapfen oder nassen Füßen zu benutzen... Hätte ich in 4-Stern-Hotel nicht erwartet.... Matratzen waren total durchgelegen, also man lag jeweils in einer tiefen Mulde, Rückenschmerzen…
Rosi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine wunderbare Anlage
Wir waren über das verlängerte Wochenende hier, und leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, aber wir sind begeistert von dem zwar schon älterem aber wunderbar geführten Haus. In 4Wochen sind wir wieder da und freuen uns.
Armin(41-45)Deutschland
Soweit ok
soweit wahr alles ganz gut,nur die Lüftung im Badezimmer ging nicht auch auf die reclamation wurde nichts unternommen,die Aufzüge sind sehr klein für Leute mit Platzangst nicht zu empfehlen,Parkplätze werden zwar angeboten sind aber immer belegt,der Bademeister der die Liegen am Strand zuweist ist sehr unfreundlich.Es ist eine grosse Anlage mit vielen Sportlichen aktivitäten,doch wenn es dukel wird bleibt alles unbeleuchtet.
Peter(66-70)Österreich
Nächstes Jahr wieder.
Essen ist sehr gut abwechlungsreich und reichlich.Service excelent.Zimmer und Bad wäre zum erneuern(in die Jahre gekommen), aber immer sehr sauber.Pool und Hotelstrand sehr sauber.Es gibt immer genügend Schirme und Liegen.Personal freundlich und stets hilfsbereit.Es gibt genügend gesicherte Parkplätze.Preis-Leistung 100% OK.Werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder in diesen Hotel verbringen.
Fritz & Gisela(61-65)Österreich
Ein rundherum schöner Sommerausklang
Wir waren heuer schon zum 4. mal im Hotel. Das Zimmer war klein aber sehr sauber.Die Zimmerfrauen immer extrem nett -obwohl wir einen Hund dabei hatten- der am Teppich seine Haarspuren hinterlassen hat.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Ein gutes Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell an der Rezeption und an den Bars. Die Zimmer sind schon alt, aber sauber. Das Bad könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. Für Kurzurlaube und für Familien zu empfehlen.
Nelli(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel/Zimmer top, Kellner beim Frühstück flop
wir haben uns sehr wohl gefühlt!! wir hatten ein neu renoviertes doppelzimmer, bad war sehr schön. das zimmer jeden tag sehr genau aufgeräumt - sehr sauber!!den seitlichen mmerblick darf man nicht so genau nehmen, wir konnten das meer nur nach längerem suchen finden... das einzige, dass uns echt gestört hat, waren die unfreundlichen kellner beim frühstück. absolut unorganisierte tischzuordnung, jeden morgen wurden wir wieder aufgehetzt und auf irgendeinen anderen tisch gesetzt. tassen und servietten wurden…
Renate und Markus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nächstes Jahr wieder!
Nach dem ersten Schock über das Zimmer im 5.Stock (alt,das Bad war ein Vorhang für die Dusche, höchstens 2 Sterne)und Reklamation(welche von der Hotelleitung erledigt wurde) bekamen wir zwei renovierte Zimmer in der zweiten Etage, welche zu unserer vollen Zufriedenheit waren. Das Bad war neu mit einer richtigen Duschkabine, das Dreibettzimmer sehr geräumig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen,hat aber einen gewissen Charme. Mein Tipp: unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen!!
Musti(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in sehr guter Lage!
Besonders freundliches Personal!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich. Allein das Büffet (immer Donnerstags) war ein Erlebnis!!! Die Zimmer sind immer sauber aber nicht spektakulär. Die Zimmer im 3. u. 4. Stock sind neu renoviert und modern. Im 1.,2. und 5. Stock sind sie eher älter und zweckmäßig eingerichtet.