Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut richtige Entscheidung - 100% Zufriedenheit
Zimmer im 6. Stock waren komplett neu, war ein echtes Highlight nach der Ankunft. Wir waren die Ersten welche dieses Zimmer bewohnen durften. Ganz großes Lob auch an die Kellner im Resaurant - immer freundlich keine langen Wartezeiten. Mein Sohn fand es toll das deutsches Fernsehen zur Verfügung stand ;-) zum abendlichen relaxen Negatives kann ich beim besten Willen nichts finden. Wir kommen auf jeden fall wieder. Wenn nicht nächstes, das auf jeden Fall darauf. Toller Vater (43) - Sohn (10) Urlaub
Gerd(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfeenswert
ZIMMER 1. Stock aussicht schlecht,direkt über Mistkübel lärm zeitig inder früh (Lieferanten) Ventilato laut (ist von früh bis spät eingeschaltet
Fragner Rosa-Maria(56-60)Österreich
San Giorgio ist immer eineReise wert Dankedem Team
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Pool und der Privatstrand , einfach fantastisch die Zimmer neu renoviert und im Speisesaal wird wirklich jeder Wunsch erfüllt
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, wir werden wieder kommen!
Ein super Hotel ,wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Sehr nettes Personal und schönes Zimmer. Was sehr toll ist , sind die Sportanlagen wie Fußball, Tennis, Boccia. ...Am Strand ist es ruhig im Gegensatz zu Caorle. Ein Hotel zum weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen. Sehr lecker war auch das Essen.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trauuuuumhaft schöner Urlaub im San Giorgio!!
Super tolles Hotel mit vielen tollen Highlights!!! Direkt am Strand. Sehr saubere Zimmer, super nettes Personal!! Wir kommen sicher wieder !!!!!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Hotel mit Herz und Qualität !"
Eine wunderschöne Woche ist leider viel zu schnell vergangen ! Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Pool- und Strandbereich. Verwöhnt vom Essen und dem herzlichen Service von "Tommaso" - Herz was willst du mehr in "Bella Italia"!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider nur mittelmäßig.Keine 4 Sterne.
Entsprechend der bisherigen Bewertungen war ich nicht so begeistert. Die Zimmer sind renoviert und in dem entsprechenden Zustand aber leider sehr klein. Zum Übernachten für 3 Tage aber ausreichend.Der Pool und der private Strand sind sehr gut zum entspannen geeignet. Aber : Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Wir fanden das Essen in allen Punkten für ein 4 Sterne Hotel unzureichend. Geschmacklich und zubereitet nicht ansprechend. Nochmal buchen-nein.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Essen war großartig zudem war es eine große Auswahl an Gerichten. Die Zimmer hatten keinerlei Mängel und waren sehr sauber. Zum Zimmer gehörte noch ein großer Balkon. Die Lage zum Strand sowie die gesamte Anlage waren perfekt für jung & alt. Der Strand und die Anlage waren deutlich gepflegt. Man muss betonen das Personal war sehr freundlich und zudem sehr kinderfreundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel in allen Sachen nur weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Beste Hotel in Italien wo wir jemals waren!!!
Das Ganze Hotel ist ein Highlight! Frisch renoviert, alles neu eingerichtet. Privatstrand mit Safe in der Schirmen. der Hotelkomplex ist mittels Keycard zu betreten. Sehr Kinderfreundlich. Gratis Parkplatz. Fahrradverleih Gratis.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel , neue Zimmer, beim Pool neue Liegen und viele Schattenplätze vorhanden. Frühstück und Abendessen waren super, große Auswahl.