Offizielle Hotel Homepage

Simon(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel
Das Service und die sehr Freundlichen und Kinderlieben Mitarbeiter hat uns dazu bewegt, nun schon zum dritten mal als Familie in dieses Hotel zu fahren.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel. Schöne neu renovierte Poolanlage mit neuen Dusch und WC Anlagen. Die Zimmer sind auch renoviert und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Essenszeit am Abend könnte optimiert werden für Familien wäre ab 18.00 Uhr um einiges entspannter. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und waren sehr zufrieden.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen sicher wieder einmal
Hotel sehr gut, Essen bei Halbpension sehr gut, Personal sehr freundlich, ideal für Familien mit Kindern, guted Sportangebot, privater Strandbereich perfekt gepflegt
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Essen und direkte Strandlage .
Schöne saubere und moderne Zimmer und Anlage. Kinderfreundlich. Viele gute kostenlose Fahrräder. Sehr gutes Essen.Gute Verbindung neben Hotel nach Caorle mit Stadtbus und Fähre. Grosse gepflegte Garten anlage bis zum schönen Privatstrand mit kostenlosen Liegen und ScHirten.
Ron(19-25)Österreich
Super Urlaub am Meer
Es hat alles wunderbar gepasst. Sehr sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und toller Strand!
Gerhard(51-55)Deutschland
müsste mindesten ein Stern mehr Haben
ein sehr schönes sauberes und Personel perfekt geführtes Hotel zum wohlfühlen.Für mich meine Frau und Enkelin der perfekte Urlaub, schöner gehts nicht mehr
Rolf (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Bilder im Internet haben nicht gelogen. Tolle Grünanlage und traumhafter Strand. Service super aufmerksam. Wirklich zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon das dritte Mal da! Die Poolanlage ist auch neu- top Essen suuuuper, alles sauber! Gibt nichts zu meckern!
Friedrich(46-50)Österreich
Super Privatstrand, tolles Personal
Sehr gutes Hotel, das sicher 4 Sterne verdient. Allerdings sollte man bei der Buchung der Zimmer darauf achten, nicht im ersten Stock auf der Fährenseite zu wohnen, da hat man ab 6 Uhr Früh den Lärm vom Abzug des angrenzenden Restaurants und einen tollen Blick auf ein fleckiges Flachdach.
Christof(61-65)Österreich
Das Hotel ist empfehlenswert
Tolle Lage, sehr sauber, hervorragende Küche, zuvorkommendes Service, viele Sportmöglichkeiten, sehr geräumiger und sauberer Strand, großer Pool, viele Umkleidemöglichkeiten. Nachteile: Keine Treppe in den Pool, kein WC am Strand, Hotelbar öffnet erst ab 18:00, Langsames Service bei Hotelbar. Dennoch: Ich komme gerne wieder!!!