Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel, auch für glutenfreies Essen. sehr schöne Anlage, wunderbarer Pool und schöner eigener Strand
Doris(36-40)Österreich
Super Hotel
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit Kindern; Altstadt von Caorle mit den Fahrrädern (gibts im Hotel zum Ausleihen) in wenigen Minuten erreichbar
Helmut (71+)Österreich
Weiterempfehlen
Sehr schön, schöner park mit Pool, eigener Sandstrand am Meer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir ( mein Sohn und ich) fahren zum 8. mal in dieses Hotel
Katharina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, top gepflegte Anlage!
Sehr schönes Hotel, äußerst gepflegte Anlage. Alles auf dem neusten Stand und sehr sauber! Großer Pool + Privatstrand. Sehr Empfehlenswert!!
Geri (41-45)Österreich
Ausgezeichnet und Toplage!
Toplage mit eigenem Strandbereich. Alles sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Poolbereich für kleine Kinder super geeignet. Genug schattige Plätze.
Alois(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super Lage, viele Sportmöglichkeiten, gepflegter Pool und Strand. .....................................
Angi(26-30)Österreich
Urlaub mit Kleinkind!
Sehr schönes und freundliches Hotel! Frühstück reichhaltig! Es bleiben keine Wünsche offen! Abendessen sehr gut! Leider etwas wenig für kinder! Aber das war für uns kein Problem!
Anna Maria(41-45)Deutschland
Toller Strandurlaub, mit Abstrichen beim Essen
Sehr schöne Anlage, toller nie überfüllter Poolbereich mit Liegewiese unter Bäumen, sehr schöner Strand, angenehm ruhige Lage. Nach Caorle Altstadt Fähre und längerer Spazierweg, mit kleineren Kindern lieber per Fahrrad mit Sitz (in sehr guter Qualität im Hotel leihbar, wie auch Buggys!). Es gilt Kleiderordnung im Hotel und Speiseraum (Herren lange Hosen, Damen nicht zu leger). Abendessen war leider hektisch und unentspannt, die Speisen gewollt edel, kaum Beilagen am Hauptgericht, einiges definitiv nicht lecker.…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Porto Santa Margherita
Das Hotel ist sehr zentral gelegen zum nächsten Ort Caorle kommt man mit einer kleinen Fähre in 5 min an. Die direkte Strandlage hat uns begeistert.
Markus(36-40)Österreich
Sehr sauber und ruhig!
Sehr freundlich,sauber und ruhig! Richtig erholsam!!! Personal im Restaurant sehr flexibel da unseren Kindern das Menü.nicht zusagte wurde sofort was anderes angeboten! Parkplätze in der Hotelanlage Sehr eng!