Das Hotel San Giorgio hat eine sehr schöne Lage am Meer und der Hafenausfahrt. Auch das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber, nur die Matratze war leider schon etwas älter.
Das Hotel ist sehr sauber, hat Parkplatz, Privatstrand. Das Essen war super!
Lage leider nicht so toll wenn man Abends etwas länger unterwegs sein will.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut in Schuss gehalten. Die Pool und Strandanlagen sind sehr sauber. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Das Essen ist gut, was mich gestört hat, war die späte Abendessenszeit um 19.15, für unser Kind war es somit nicht möglich daran teilzunehmen. Der Speisesaal war zudem übermäßg stark klimatisiert. Es gibt zum Hotel keinen Zugang für Rollstuhl oder Kinderwagen außer einen Fahrstuhl in der Garage unter dem Hotel (der war aber zeitweilig außer Betrieb während unseres…
Sehr sauber, exzellenter Service, freundliches, mehrsprachiges Personal und ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, teilweise in Buffetform.
Nur ein paar Meter bis zum sauberen Strand mit reservierten Liegen, vorbei am schönen Pool und einer großen Spiel- und Liegewiese.
Erholung pur!!!
das Hotel entsprach in allem nicht nur unseren Erwartungen..., es hat diese bei Weitem übertroffen!
Tolles Hotel zum wohlfühlen, sehr freundlicher Empfang schönes sauberes Zimmer im 4 Stock mit wunderbaren seitlichen Meerblick gehabt. Sehr sauberer Strand mit viel Platz zu Nachbarn .Der Pool ist traumhaft schön. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber ! Das Frühstück und das Abendessen ist fantastisch aber die Krönung überhaupt ist das tolle Team im Restaurant die einen so richtig verwöhnen alles ist sehr frisch und von toller Qualität. Vielen Dank für den tollen Urlaub 👍wir kommen wieder.
Lage optimal. Sehr freundliches Personal.Essen sehr gut. Die ersten am Buffet haben die größte Auswahl. Es wird leider nicht alles nachgebracht (Scampi ).Zimmer ok.Aber besser Haarfön von zu hause mitnehmen. Wir kommen sicher wieder
Sehr gepflegtes Hotel, Außenanlage sowie der Strand. Super sind die zugeteilten Liegen am Strand während des Aufenthaltes somit gibt es keinen Stress zwecks guten Platz.
Hotel toll!
Strandservise super!
Pool Bar auch toll!
Beim Abendessen gibt es ein eigenes Kindermenü und auch für Erwachsene gibt es die Möglichkeit von vier Gerichten zu wählen.
Waren zum dritten Mal da, immer wieder gerne!